![]() |
Имелось ввиду, что это баг отображения - вызвал маунта получил кучу значков на плейрбаре. А не то, что у него куча маунтов и он с одного на другой постепенно пересаживался, каждый раз получая значок на панельке. Ибо тогда откуда у вара локовское копыто... если я правильно понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц нафига стока энтеров вставлять?
по теме, мм не посвященному в дела варов, объясните в чем смысл скринов? Цитата:
насмешил:D, патч ноты читай, вары терь могут держать в руках 2 двуручки, правдо у нас этот талант немного баженный |
Нуб. Вары теперь могут две двуручки одевать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто мне расскажет, как сделать вот так, получит вкусный пирожок.
|
ну для ЛК- это норм))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек неведимка :D
|
Цитата:
|
Вообще то такое часто случается. На бг людей нивидимок хоть на чёрном рынке продавай.
|
Вложений: 3
незнал куда запостить, в общем вот такая бага, 1 корабль лишний, догадайтесь какой
|
Это не лишний корабль. В WotLK корабль из Darkshore плывет в стормвинд, а в Wetlands корабль теперь плавает в Northrend.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно не читал что они там орут, а тут...:eek:
PS Не знаю как ещё выложить... |
Вот и он, один из самых сложных енкаунтеров на данный момент. Щас траим хард мод уже, этого убили на 3 пул, правда перед этим было еще 3 дня безрезультатных дней траев вплоть до РО. Ждем смерти Алгалона
завидуйте, жертвы пираток xD |
Тоже траим ульду но пока на Везаксе остановились :)
|
Межет не туда выложил. Скажие как забраться туда где лок на скрине?
|
Цитата:
|
по дальней стенке вроде можно забираться, но сколько от меня алики туда не убегали - только застревали и я их убивал.
|
Цитата:
это если учесть что у мну пал в а4... ну а если дестрой в т6 или свп, то этот жуткий прок возможен...но помойму он в зелёнке |
Цитата:
намеренное использование багов. это уже Cheating. |
даже на офе не раз видел людей с 2мя спиритами, стаминами, и т.д. не, это не чит.Это баг, ага
|
Это же АКВА! А по теме, там можно допрыгать слева:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На чаре было 2 бафа спирита/стамины-т.е. один самого высокого, а второй на лвл ниже. не надо, пожалуйста, "из раздела".:blink: |
Вложений: 3
1)Генерал Везакс....
2)Себя нашёл :) 3)красиво.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6