Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Zebooka 25.07.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Lokki (Сообщение 14871)
Антон, ответь мне на форуме, чтобы я не тратил деньги на сотовом

Я уже дал ответ на форуме и в новостях на сайте - был сбой БД в результате которого повредилась таблица с аккаунтами. Таблица восстановлена из резервной копии от 9:00 24ого июля. Именно поэтому нельзя было зайти на сервер и в управление акком вчера вечером и сегодня утром.
Если есть еще какие-то вопросы, то задавай. Желательно сразу с подробной информацией - ип, время когда это происходило и т.п.. Можно в ЛС.

Afk 25.07.2007 12:01

А игру вообще реально скачать? Я скачивал и через тотал и так и с другого компа, сегодня будет уже третий день как я пытаюсь ее скачать, кач. даже до половины не доходит... Помогите плиз!

KliFF 25.07.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Afk (Сообщение 14877)
А игру вообще реально скачать? Я скачивал и через тотал и так и с другого компа, сегодня будет уже третий день как я пытаюсь ее скачать, кач. даже до половины не доходит... Помогите плиз!

Да ты просто качай када другие не качают:yeah: .Я например утром сёдня в 6 часов встал и пока все спят спокойно скачал..40 минут качалось эт нормально.

Tenshi 25.07.2007 13:29

Народ у мя страшная проблема(мя убили огры в саусшоре и я побег до трупа...и вот я бегу по развалиннам этого места как вдруг проваливаюсь в трубу из которой не могу выбраться(
Второй раз как известно умерать не получиться(((

помогите...Пожалуйстаа((
PS-извиняюсь что не в ту тему написал

Proserpine 25.07.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Tenshi (Сообщение 14883)
Народ у мя страшная проблема(мя убили огры в саусшоре и я побег до трупа...и вот я бегу по развалиннам этого места как вдруг проваливаюсь в трубу из которой не могу выбраться(
Второй раз как известно умерать не получиться(((

помогите...Пожалуйстаа((
PS-извиняюсь что не в ту тему написал

Исправь персонажа:yeah: тебя выкинет в твой домашний город живым и невредимым))

Proserpine 25.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Afk (Сообщение 14877)

или качай не всё сразу а по одному файлу, особенно в папке Data.

Lokki 25.07.2007 14:07

ну что за Г???

утверждать что все исправленно можно долго мало того что вов мен говорит что сумма не достаточна, так меня досихпор не пускает на мой менеджер акаунта.
что бы это значело???

Targ 25.07.2007 15:54

Что происходит с сервером ? достали дисконнекты:((((.Переход на новую версию игры должен улучшать качество, а у нас получается наоборот. Стоило вообще тогда проводить все это????

Flamewar 25.07.2007 16:03

Весёлый вечер

Tenshi 26.07.2007 12:42

Продолжение веселого вечера? или это только у мя не пашет вова???
И сайт не грузится...
Что творится?!

Часовой пояс GMT +1, время: 01:41.