![]() |
Цитата:
Вайпнутся можно где угодно и сколько угодно. :p После вайпа на ОЗе никаких эвентов не пожелало запускаться ( да-да, сама смеялась, но факт, помер разом хил...).:blink: |
Все эвенты на месте, какой будет играть выбирается случайно при входе в инст. (OperaEvent = urand(1,3); 1 - OZ, 2 - HOOD, 3 - RAJ) Убрал бабулю которая сумонила волка без эвента. Возможно баг, а мб баг гм мода, но я мог много раз запускать эвент.
И разумеется конферансье будет разговаривать только после кила Мороеса. |
Неделя флуда привела к тому что я таки получил внятный ответ и разъяснение. Большое спасибо всем участникам беседы и тем кто таки увидел суть моего вопроса)
|
Коряво пашет цепочка на Hand of A'dal
По идее надо выполнить цепочку квестов, потом идёшь в ССК к штанишкам, ну и берешь известную цепочку на ключ в БТ. После последнего квеста (напоминаю: убить илью и акаму, не считая сдачи этого квеста) ты должен прийти к Ксири (у БТ, походий на Адала нпс). Там ты получаешь ключ и имя. На деле же, можно сразу с ССК начать, и имя не получишь, а обидно:( |
Цитата:
|
так вот тем бы кто эти ключи сделал дали бы хоть звание ^_^ а то стока маразма и в пустую :(
|
Цитата:
|
+1 у Скару) Ибо не у многих есть эти ключи, и никто их не делает щас специально. Так что на серве не так много будет "Рук Адала":yeah:
|
Планируют ли чинить Босса Акаму в БТ? (дело не столько в шмоте, а том что босс один из ключевых в цепочке для Прокаченного медальона карабора)
|
Вложений: 1
трекэр для новатиликома тож не доступен, ля-ял-ля
так шо вотЪ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |