![]() |
Тут проблемка есть.Роги могут носить 2 меча с 10 лвл, а я 18 но, нет. Всех тренеров обшарил, магии нет. Чё делать???
|
Цитата:
Только вот теперь новая проблема - дальше Authenticating не заходит:no: . Чё делать????????:eek: |
Тоже никак не хочет =(
|
у меня проблема
когда я запускаю вов, экран становится черным, а комп автоматически перезагружается через 5 сек, что мне делать? |
Теперь еще и вещи стали бесследно пропадать при переклыдвании внутри сумок. :bur:
|
Ну у мня вот что случилось: я все зделал как надо скопировал новую версию, все патчи тоже скопировал, захожу в игру и запускаю акк и мне там пишет Конэкт подождал 30 мин а он все еше конэкт. Подскажите что делать.
|
Цитата:
|
Может просто серв висел в то время...
|
((
а у меня следующая проблема запускаю lacd client а он мне выдает ошибку:Ошибка проверки файлов. Контрольная сумма клиентов игры(WoW.exe) не совпадает. Далее:когда я запускаю WoW.exe мне выдается следущая ошибка EROR#134(ox85100086) Fatal Condition Failed to open archive interface.MPQ: Не удается найти указанный файл... помогите пожалуйста Гмы и просто шаряшие люди ибо в вов хочеться поиграть сильно! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |