Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

DJ RIGA 05.07.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77592)
Вот тут ты ошибаешься, там есть тактика и нужно отлично знать свой класс в пвп. Если ты не был на арене, то молчи и ничего не говори. И ябы сказал, что только лохи с фулл а3 не создают арена тимы. Вон у Зубека (Анджели) с Марадёром есть тимы, а на БГ они ходят (я уверен), когда у них нет партнёра. Ну и поиздеваться над "зелёными":p
З.Ы. Поменьше тупых смайлов делай, и ставь их по теме, а не так, любимые.

скажу проще Никит. Катай вату,у тебя это лутше будет.:censored: на то они и смайлы ,чёвак ты много в жизне ещё несмыслешь поменьше играй и в реал выходи. а то завис на игрухе и всё типо гений. ахахахахах:eek:

Lifestealer 05.07.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77590)
Арена попса для лохов она убита :):shy: :eek: :eek: :eek: Бг рулит:eek: :eek: :eek:

дододо, арена для лохов))) Макс зайди на арену в 2-2 рейтед... там играют редко , но метко... там лёгкие тимы попадаются в 20% случаев , а остальные знают своё дело. попробуй выиграй там, потом говари,что она для лохов.

Bree 05.07.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA
скажу проще Никит. Катай вату,у тебя это лутше будет.:censored: на то они и смайлы ,чёвак ты много в жизне ещё несмыслешь поменьше играй и в реал выходи. а то завис на игрухе и всё типо гений. ахахахахах:eek:

Оскорблять не буду тебя, Максим. Но ты не знаешь мой образ жизни. Если хочешь поумничать, прийди в Детский сад в младшую группу, там и говори про Платоновы тела... Уж кто и зависает в игре, так скорее это ты.
З.Ы. Сор за флуд:unsure:

DJ RIGA 05.07.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77600)
Оскорблять не буду тебя, Максим. Но ты не знаешь мой образ жизни. Если хочешь поумничать, прийди в Детский сад в младшую группу, там и говори про Платоновы тела... Уж кто и зависает в игре, так скорее это ты.
З.Ы. Сор за флуд:unsure:

Никит но ты в своём репертуаре ,Красава. так и знал. небуду тебя оскорБЛЯть, потом в личку напишу. скажу одно. а ты немалый дурак и дурак немалый.

DJ RIGA 05.07.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 77599)
дододо, арена для лохов))) Макс зайди на арену в 2-2 рейтед... там играют редко , но метко... там лёгкие тимы попадаются в 20% случаев , а остальные знают своё дело. попробуй выиграй там, потом говари,что она для лохов.

чувак если ты шутак непонемаешь пишу ещё раз для отсталых .

Арена попса длоя лохов она убита:)

Bree 05.07.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA
Арена попса длоя лохов она убита:)

Ахахахахахаха... Ты щас сам назвал себя лохом:eek: Т.к. она "убита для лохов", значит для нормальных людей, она жива:D

DJ RIGA 05.07.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77605)
Ахахахахахаха... Ты щас сам назвал себя лохом:eek: Т.к. она "убита для лохов", значит для нормальных людей, она жива:D

не ты непонял вразу, лох это ты что ходит на АРЕНУ,повторяю ЛОХ ТЫ НИКИТ, прочитай фразу. АРЕНА, для ЛОХОВ,она убита.( если кто юмар непонимает приезжаем комне и пообщаемся, только пиваса купить незабутьте.) Никит как ты самый малый чел дам совет. сильно много будешь выделоватся не доживёшь до своих 20 летили точнее до совершенолетия.

Tseirp 05.07.2009 06:59

только один вопрос: где модеры?

DJ RIGA 05.07.2009 07:00

только один ответ. ща придут

Anton 05.07.2009 08:41

веселая тема)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:21.