![]() |
Новус, Вмарс НИ РАЗУ(!) не пользовался ГМ привилегиями как игрок и НИ РАЗУ(!) не распространял их на гильдию. Это честный и порядочный человек!
Про остальное.. ну как совесть позволяет. Мне по фигу давно это, переживать из-за чужой совести забавно. |
Цитата:
Цитата:
|
ты там шпилил по 14к белой не критом. так что как раз..
|
гы, ну в принципе да
|
Вложений: 1
Собственно, мой предыдуший пост про флейм удалили. Ну да ладно. Флейм вроде закончился...
Мега - корабл. http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=125207090 0 |
забавно заглючило босса.
|
|
джаг а как в моржа такого трансформироваться?
|
Я не джаг, но скажу, Юзаешь Элексир Клоаки в Даларане и вуаля... :)
|
а де его взять?)
|
Как не странно в Клоаке.
|
В этой канализации по имени Клоака, там в воде где-то, зелёненькая колбочка :)
|
забавные криты у шамана на 36к на валькириях
|
один, совсем один...
|
Асса
|
Дабы подогреть интерес игроков к арене, было решено дать первым трем командам, перевалившим за 1900 рейтинг, стильные маунты. 2 команды уже справились. Дерзайте.
|
ахаха, зачетно, оценил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1900 никашерно как-то
|
Вершительница правосудия, всепобеждающий, смертоносный гладиатор, ВЕЛИКИЙ ЮВЕЛИР, да еще и на таких манутах...муражки по коже *_*
|
всё конечно здорово, но можно выдавать призы ещё тем, у кого гильдия на "Nig" начинается.
|
Тогда они все достанутся Найт Фури, нет не классно!
|
зависть чистой воды) маунт посути не даёт игрового преимущества,так что не плачьте) это только для того,чтобы поднять интерес к арене. а в том, что в найт фури 2 топовые тимы - никто не виноват.
|
А в БК никого не поощряли даже за 2к+, а 1900+ вообще достигло больше 5 команд. :no:
Личное впечатление. Выглядит очень некрасиво. Вот если бы была сначала реализована офлайк система с 0 рейтинга у новой команды и правильным начислением/отниманием рейтинга, если бы при старте этого как бы нового сезона объявили , что первые 3 команды, достигшие 1900, получат призы, тогда вряд ли были бы претензии вообще. А если бы и были, то точно из зависти. А сейчас никакая это не зависть, это недоумение, хоть и выраженное порой в достаточно грубой форме. p.s. патч на реализацию арена рейтинга 6 сезона вроде уже существует. |
В бека не наказывали самофармеров, которые и брали 2000+. Сейчас все честно. Кстати, за 2300 тоже будут призы, какие - скажу, когда кто-нибудь дойдет. Ах да, сверху не сказано, что надо 1900 в 2х2, можно в 3х3 и 5х5, но, разумеется, не самофармом.
|
Не буду разводить флуд, потому что уже все сказал, что думал. Только добавлю, что не все были самофармерами, кто достигал 2000.
p.s. я этим не добиваюсь чего-то конкретного, просто хочу, чтобы люди это знали. |
Хорошенькое стимулирование интереса, лично я для себя это читаю как - выйдите на арену, подарите ещё немного рейта лицам со скриншота... Наверное для того чтобы им меньше в лфг писать надо было :)
|
Цитата:
|
Ну если благоразумие у нас страхом зовется... :wacko:
Сделали хотя бы а5 сет за хонор без рейта, его же не купить. |
Цитата:
|
Если дальше обсуждение скринов будет продолжаться в том же духе, то банхаммер найдет свои цели.
|
Цитата:
1) Те кто боятся изначально слабые в плане пвп, значит набрать хоть скока нибудь приемлемый рейтинг им не светит наверника. 2) Если их реальные вещи, дающие примущества в ПвП, в виде топового фиолета за АП и рейт не привлекают, думаешь какой то там маунт это исправит ? |
хех новус тупо времени на арены нету))
1 день 10ки, 2й 25ки, 3й героики/репа. Тока зашел, сдал план и спать) |
Цитата:
ЗЫ Да и не так уж и много времени надо на арену, если тольк есть тимы. А не так что вроде есть напарник времени пару часов даже на аренку....а НИКТО не играет. Почему за ПвЕ задротское то же не ввести награды ?(ачивы всёравно кривые на всяких там драконов...). Этож как то не по близардовски........ |
:blink:
|
ошметки эвента
|
Вложений: 6
пам
|
Цитата:
|
говорят да, даже 2:blink: , тока что то на форуме не было сообщений
|