![]() |
Цитата:
|
В сочетании с 2 виздомами и талантом на клиаркаст мана получается действительно резиновая. А маги = бест ДД - речь идет о боссах в БТ с 75% абсорба, а не о треше либо же обычных боссах. Хватит спорить :)
|
Цитата:
ЗЫ Мне то лично вабще паралеьно какие босы не смогу бить буду хилять. Мне за рог и варов обидно :) |
Шприц, :x:, аж бальницой повеило, сам ты он...ШП и есть ШП ;)
У нас на серве в рейде есть смысл только от одного ШП, так как доты могут быть только с одного...ну а дальше, если знать особенности нашего серва, что стоит делать и чего не стоит, то на обычных босах без брони ШП по урону на уровне танка держится, а при наличие брони всё гораздо веселее получается...Ну и то что мана идёт всему рейду, не надо заморачиваться с пати. В итоге магу маны хватает на 400-600к урона в активной фаер дамаге(при учёте ипользования камней, свой абилы регена маны и бутылей, наличия клиар каста), а если он стоит и пуляется аркан мислами - то вообще может вечно так стоять. Всё это мы начали практиковать недавно, так как раньше в этом смысла не было, всё решал мили ДД, а теперь, как вы сами уже заметили;) , приоритет сместился на дистанционный дамаг, и кастеры тут основа, а мана - основа дамаги кастеров. |
Джин, я про Шейлу намекала. Девочка неплохо дамажила как ШП. А вот за шамов маленько обидно, эх, такие дамагеры в мили.... видимо придется в другую веточку качаться, покастуем на БТ.
|
Вы,видимо,не видили,на что способны афликт локи в дамаге. (Без всяких баффов и регена маны)
|
Цитата:
Забыл добавить - ИМХО. |
Цитата:
|
Ок,в виде исключения сделайте меня участником вашего гильд рейда.Дату любого рейда в виспер / ЛС ;)
|
Сходили намедни на войда.
В принципе - убиваем, но надо человек 15-20, а лаги делают процесс крайне малоприятным. Чего только стоят его касты - половиной абилок он сначала бьет, а потом уже начинает их кастить :wacko: При этом лут с него не стоит и половины затраченных усилий. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:27. |