![]() |
Цитата:
А еще, не стоит забывать, что паладин очень хорошо кайтится за того же хантера. И если новус не встречал нормальных хантеров, то с этим ничего не поделать. Хант+рестодруль 1 в арене 2 на 2 А! Из последнего: 10 аликов пытаются запинать одного паладина. Выжило 6. Это правда забавно: увидели ордика, решил в толпу завалить. А то что позади хантер стрел фтыкает... Кому какое дело? Причем убивали паладина ну оооочень долго. Сами понимаете, нанести 40 к дмг это для "не аое-шника" не так уж и быстро:D |
Бочкой был я. Крит СоР значения не имеет вообще, потому что в мясе используются совершенно другие спеллы. То, что я не могу убить цель, которая не бьет меня, не значит, что я бесполезен на БГ, потому что моя задача - прикрывать ДД. Тем не менее, АШ и консекрейшн делают свое дело и хонор килы за БГ более чем идут. Что касается дуэли - скажи ник своего чара. ЗЫ насчет отсутствия дебаффа ничего не могу сказать, потому что всегда жду конца действия forebearance.
|
Sоul, респект, шокадина почти нереально найти на этом серве, заполненом ретронубами. Повторим когда я буду не в МТ спеке и эквипе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про дебаф. Это как я люблю писать-компенсация за отсутсвие бурста в полную силу(который хз почему до сих пор не пашет). Уже вроде много фишек зделали более сложных а СоК никак доделать не могут. ЗЫ И ещё кто нить может объяснить. Видел мувик пал по тряпке без ресаленса со своими разгонными бафами имея где то 1.5к с руки максимум, вламыват 4100 белой и следом 4 с чем то прок СоКа. Про сок понятно, но как белый можно такой зделать если по статам максимум 3к должен быть ? Найду мувик кидану куда нить, что бы поглядели. ЗЗЫ Про хант и рестор друй уже все поглядели наверно этот мувик :) Там внатуре уникальных хант был :) 1е место на серве... /UPD Не покажу мувик..с цифрами подогнялая малясь там 5-7к удары, но пригляделся там постава обыкновенная :( |
Шокадины есть и еще, но их очень мало. Мне ли не узнать каст на 1к, от которого можно только срезистить по лвл?) Что касается прото, то время одинакового спека для пвп и пве прошло. С одной стороны, теперь я не могу вылезти из инста и убить любого рогу, с другой стороны, это радует, потому что теперь больше будет зависеть от скилла. Так как Ardent Defender не работает, а диминишн у нас никогда и не было, то основная фишка жестянки больше не прокатит.
|
Цитата:
ЗЫ Надежд, что Имп РФ подчинят, я так понял, уже нету ? :( |
Имп РФ работает только на агро. Митигейшн могут сделать только в самом мангоспроджект. Но и без этого фул-прото билд в состоянии танчить любого босса, где дикий дамаг заменен скриптами. Другое дело, что это требует особого внимания хила. ЗЫ хотя сегодня я не выиграл ни 1 дуэли, они мне очень понравились. Наконец-то встретился достойный противник, который делает все грамотно и четко.
|
Цитата:
ЗЫ Яж тебя предупреждал, что будет туго :) Всё логично принципе, шокодин рвёт протодина. |
Протопал находится в более проигрышном положении, чем холи, имхо.
UPD: хотя... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |