Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмуля (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1192)

Novus 09.12.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 22742)
Цитирию тебя - о чем это говорит - о багах эмуля.

Убедил :)

ЗЫ От моей тушки на БГ пользы больше чем от протопала :)

Duskwalker 09.12.2007 10:27

Вот потому меня там и нет. Кастерам 100% проиграю, мили же чтобы у меня выиграл - это крайне маловероятно...

Novus 09.12.2007 18:58

Сегодня наконец то прокнул СоК в бабле....первый раз :)

Duskwalker 10.12.2007 22:20

Отчет с БГ.

Пока был в прото - было весело смотреть, как о холи шилд дохнут роги и вары альянса. Потом сделал спек в ретри и обнаружил, что 2х меч прокачан аж на 68 :-) Тем не менее, пару человек так смог убить, просто джаджа СоР и используя крусейд по КД.

ЗЫ жаль, что на алинку и новуса я наткнулся, когда 2х скил был еще 180... я элементарно не попадаю по противнику еще)

Alastis 11.12.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 22757)
Вот потому меня там и нет. Кастерам 100% проиграю, мили же чтобы у меня выиграл - это крайне маловероятно...

Мб ты имел ввиду что приграеш всем, кроме рог и варов? :D

Novus 11.12.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 22918)

А толку на БГ от этого ? На БГ рулят маги и локи. И смысла нету от протопала, так как его бить надо что бы убиться об него. Проще просто обойти :)

ЗЫ Ретро и холи рулят :)

Duskwalker 11.12.2007 13:59

Знаешь что, практика показала обратное - на бг вполне рулят и прото. А свои личные обиды не стоит так высказывать. Сегодня мы пару раз сталкивались - пал в т5 должен был срыть меня в секунды, потому что я еще не докачал випон скил и одет под ретро в барахло. Однако я наблюдаю обратную картину. И четко знаю, что если спекнусь обратно в прото, то все ваши мили хоть толпой отправятся отдыхать.

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 22918)

Мб я имел в виду, что выиграют только присты, маги и локи.

Novus 11.12.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 22952)
Знаешь что, практика показала обратное - на бг вполне рулят и прото. А свои личные обиды не стоит так высказывать. Сегодня мы пару раз сталкивались - пал в т5 должен был срыть меня в секунды, потому что я еще не докачал випон скил и одет под ретро в барахло. Однако я наблюдаю обратную картину. И четко знаю, что если спекнусь обратно в прото, то все ваши мили хоть толпой отправятся отдыхать.

На БГ рулят маги, локи... Убивать их куда полезней для общего дела чем например варов. И хил в виде пристов то же убивать надо. Как ты это прото палом делать будешь ?
ИМХО или ретри или холи. Прото в данном случае совсем мимо. Танк на БГ не нужен.

Alastis 11.12.2007 16:27

[quote=Novus;22957]
...
Танк на БГ не нужен.[/q uote]
Ну хзхз.... Взять например всг или арати, пока ты несеш флаг/захватываеш точку способность выжить может оч даже пригодиться, хотябы потомучто даст время чтоб народ на твоей стороне сориентировался и успел прийти помочь пока тебя толпой пытаются вкатать.

Novus 11.12.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 22967)
Ну хзхз.... Взять например всг или арати, пока ты несеш флаг/захватываеш точку способность выжить может оч даже пригодиться, хотябы потомучто даст время чтоб народ на твоей стороне сориентировался и успел прийти помочь пока тебя толпой пытаются вкатать.

Дак ты первую часть фразы прочти :) Сколько танк выстоит против пары кастеров ? Естественно если танк идёт на БГ он будет не убивать, а отвликать на себя. Ну по мне так эфективней или убить быстро или быть убитым. А пушечным мясом....хз хз. В качстве пушечного мяса неполохо холи палы себя зарекомендовали :) Пока убиваешь уже подмога добежать успет...он ещё и эту подмогу отхиляет :(

ЗЫ Час назад на БГ какого то прото вара в 5м(милишники) укладывали секунд 30 :) Причём одет он так себе... Зато потом так же этот прото вар на 2 напаса мага.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:33.