![]() |
основная из проблем - не касты, не беготня - а дамага у босов, не важно от какого спела, которая ложит игрока с 1го удара. Такой дамаги не должно быть ни у кого из босов, мобов и т.п. (исключение - босы где гонка ДПС, такие как Грууль, и то у него дамаг растет по прошествии времени)
С 1го удара/каста не должен (при наличии полных хитов) умирать ни один из членов рейда. (к слову в бт желательно иметь 10к+ хп у каждого. данное требование было выполнено) По мне консул своим спелом попал на 27к дамаги НЕ КРИТОМ (видимо я был 1м в цепи). Это нормально? |
Цитата:
Цитата:
А вот пинки... ЗЫ. А про Иллидана я вообще молчу. |
Какие пинки..... Чё с илюшей то ???
|
Цитата:
|
Консула наконецто мы осилили:D . Пришли к Ильюше... Били хорошо, сняли около 20%, хлоп и випи... ну да ладно. Бьем еще раз сняли около 35-40% опять випи, что самое странное что танк складывается с почти полными ХП, если не с полными. Есть подозрение что в некоторые моменты он бьет по 2 и более раза подрят. Кто его убил расскажите плиз.
З.Ы. Администрация не могли бы вы открыть тайну как он дерется? что юзает, какие спелы? |
Цитата:
|
Смотрели, танк сказал что максимальный крит был 13к. Вот это и насторожило, бьет не сильно, а танк складывается в момент в какой либо момент времени.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |