![]() |
омг а мне ещё и спд надо набирать...
у меня кап авойденса даже перебор, щас постепенно перехожу на стамину, стамина более "универсальна", для различных инстов... Кстати в СП что снижаеться на 20%?? Блок?? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, проблема агро у дефенс вара актуальна только на треше, когда у них итак атаки слабые, на боссах ярости практически одинакого у танка на выносливость и уворот/паррирование, и нет проблем с фокусом агро. |
у нас за додж ничего не дают, только за парри, на треше вар просто не успевает зацепить всех, т.к. нет аое, и прилично может держать только 1-2, т.к. есть рейдеры либо психи(как я), либо страдают недостатком ума и думают - я вон того целого пульну, а не того кого танчат. Все-таки для вара стамина немного нужнее чем кап авйданса, т.к. магию еще никто не отменял.
|
Цитата:
ЗЫ: прикольно вчера танчил в ТК... и под майнд контролем ещё и танчил своих..)) |
просто в моем гире достаточно неразумно делать sweeping strikes+whirlwind - когда суммарный возможный крит достигает 6-7к по каждому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хбз у меня раги на слабых мобах хватает) ну на шилд слам, ревендж и на шилд блок)
*проверил сейчас) за 1 удар дают 10 раги)* |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:51. |