Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   У кого какой ник (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1276)

Emy 20.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 28490)
Отпинывают гопников на улице.
Для справки - UFC - это не бальные танцы, а бои без правил. Чем чреват выход на ринг всем понятно.
А имя того русского героя - Олег "русский Медведь" Тактаров. :yeah:

А не покаявшийся убийца по твоему достоин лучшего?
По теме:
Emygronn сочитает в себе Emy и Gronn что значит "Балшой, сылный Эми", т.е. тот кто вобрал в себя два первоначала: разум игрока и мощь гронна - сокрушителя драконов.

Abbot 20.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 28506)
А не покаявшийся убийца по твоему достоин лучшего?

Убийца, да ещё непокаявшийся...?!! :blink:
Ставлю вопрос ребром: кого убил, когда убил и при каких обстоятельствах?
Воспользуйся одним из своих "первоначал" - ответь на вопрос.

Emy 05.02.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 28511)
Убийца, да ещё непокаявшийся...?!! :blink:
Ставлю вопрос ребром: кого убил, когда убил и при каких обстоятельствах?
Воспользуйся одним из своих "первоначал" - ответь на вопрос.

Это "чудо" закопало Курта Крона (рестлер-европеец). Жестко измордовал и довел до коляски борца "the cat". Причем оба случая вне ринга. Говорят еще был инцендент... Вот все что знаю
Было это уже лет 10-15 назад - тогда эти бои по спутнику крутили

Neruat 05.02.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 26147)
Смотрим подпись

Да ведь у тебя нет подписи.

Archdark 05.02.2008 13:22

Archdark - производное изначально от Archer. Так как играл раньше в ролевки за арчеров так сказать. Еще можно понять Arch как лукавый. Ну а dark думаю смысла объяснять не стоит.

Dekk 05.02.2008 14:06

Dekk, когда-то эти буквы что-то там значили, но вот сейчас стали уже просто чем-то вроде второго имени. Раньше и персов называл именами, которые что-то значили, а сейчас стараюсь больше придумывать.

Atulechka 05.02.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 29695)
Dekk, когда-то эти буквы что-то там значили, но вот сейчас стали уже просто чем-то вроде второго имени. Раньше и персов называл именами, которые что-то значили, а сейчас стараюсь больше придумывать.

Racoiaws - тоже придумано? :(

Dekk 05.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 29696)
Racoiaws - тоже придумано? :(

Вот этот ник как раз таки не придуман. Просто до этого уже создавал рогу с таким ником. Вообще давно хотел ему то ли ник сменить на нормальный то ли нового создать, но менять ник - во-первых, стоит денег (что не критично), во-вторых, надо оповестить всех кто меня знает, чтобы не было потом вопросов "а ты кто?" (что просто лень). А создавать нового перса - так я ещё второго не докачал. Вот надоест друй, тогда и создам с нормальным ником.

PREDATOR 08.02.2008 17:02

я свой основной ник (PREDATOR ещё на озари создал, а тут у кавото был!:( ) просто от балды придумал играя в КСС:gun1: ....от таво что в играх и фильмах оч. сильный персонаж) да и читаетсо норм)
а тут я друя, так хотел левла до 20 покачать, докачал до 67 и вот оборвалсо конект до васхнила:( ....а точно ник у него Druidytina(сам удавляюсь как написал:eek: ) чисто от болды попробовать...затенуло...
следующий чар в планах варлок так как на ПвП оч не плохо им поиграл и очень понравилось довольно интерсный клас со своими фишками
//фига написал) если есть опечатки поправте))

Emy 08.02.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 29691)
Archdark - производное изначально от Archer. Так как играл раньше в ролевки за арчеров так сказать. Еще можно понять Arch как лукавый. Ну а dark думаю смысла объяснять не стоит.

Архитемный. Глава тьмы. Вельми велик ужас который несет холипал ордынский:ra:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:58.