![]() |
Цитата:
По теме: Emygronn сочитает в себе Emy и Gronn что значит "Балшой, сылный Эми", т.е. тот кто вобрал в себя два первоначала: разум игрока и мощь гронна - сокрушителя драконов. |
Цитата:
Ставлю вопрос ребром: кого убил, когда убил и при каких обстоятельствах? Воспользуйся одним из своих "первоначал" - ответь на вопрос. |
Цитата:
Было это уже лет 10-15 назад - тогда эти бои по спутнику крутили |
Цитата:
|
Archdark - производное изначально от Archer. Так как играл раньше в ролевки за арчеров так сказать. Еще можно понять Arch как лукавый. Ну а dark думаю смысла объяснять не стоит.
|
Dekk, когда-то эти буквы что-то там значили, но вот сейчас стали уже просто чем-то вроде второго имени. Раньше и персов называл именами, которые что-то значили, а сейчас стараюсь больше придумывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я свой основной ник (PREDATOR ещё на озари создал, а тут у кавото был!:( ) просто от балды придумал играя в КСС:gun1: ....от таво что в играх и фильмах оч. сильный персонаж) да и читаетсо норм)
а тут я друя, так хотел левла до 20 покачать, докачал до 67 и вот оборвалсо конект до васхнила:( ....а точно ник у него Druidytina(сам удавляюсь как написал:eek: ) чисто от болды попробовать...затенуло... следующий чар в планах варлок так как на ПвП оч не плохо им поиграл и очень понравилось довольно интерсный клас со своими фишками //фига написал) если есть опечатки поправте)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:58. |