Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

BIOWOLF 11.02.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 30476)
Интересно, почему у меня как-то больше предпочтение поверить Гогориго, чем какому-то подозрительному и едва знающему русский язык человеку? :)

А если бы я писал без ошибок ты бы мне поверила?...Проста интересует как они определили дату скреншота...У миня тоже есть скрины палов несущих флаг под щитами тот же злой...Я думаю это должно остаться на совести игрока тем более что после предупреждения я вышел из игры..

Ayala 11.02.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 30475)
Все-таки бан обычно дают за что-то, а не потому что кто-то попросил.

К сожалению у нас бан дают в 90% случаев дают за то что кто-то попросил, подтвердив свои претензии скриншотами. Причем поскольку у нас эмуль, то баги юзают ВСЕ, пусть даже не умышленно, и наточив на кого-то зуб, можно всегда сделать скрин чтобы его забанили:dry:. В связи с чем я предлагаю все-таки быть подружелюбнее к друг другу, мы же не на войне все-таки. А то, блин, тут многие альянсеры орду воспринимают как американцев, и наоборот, тобишь уничтожить и никакой пощады. И, только начав играть и выбрав себе одну из фракций, человек получает себе пол сервера врагов сразу же.

BIOWOLF 11.02.2008 06:58

Скажите пожалуйста хатябы на сколько мне бан поставили а то я на ак не магу зайти на странички сори что не в тему

Novus 11.02.2008 07:10

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30480)
Скажите пожалуйста хатябы на сколько мне бан поставили а то я на ак не магу зайти на странички сори что не в тему

Поидее пермонент :)

Gogorigo 11.02.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30473)
Надеюсь ты даволен Горгориа вить 1 из альянса убрал, раньше тибя уважал как игрока а типерь...Скажите когда хоть снимут бан а то на ак не магу зайти...

Знаешь что, мил друг, мне сугубо фиолетово на то убрал ли я или нет одного из альянса. Если ты внимательно прочтешь мой пост, то я вовсе не просил тебя банить, а как раз наоборот попросил предупредить без бана. Думаю, что скоро тебя вернут в игру. А в целом незнание законов не освобождает от ответственности.
Я лично всех своих знакомых палов предупредил чтобы они про бабл забыли и ниче, все норм.

BIOWOLF 11.02.2008 07:22

Канешна спасибо что просил не банить но бох с баном .Миня вот что интересует когда меседжер предупридил я ушол гулять остался брать играть поэтаму я не мог таскать флаги под щитом после придупреждения

Maks 11.02.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30484)
Канешна спасибо что просил не банить но бох с баном .Миня вот что интересует когда меседжер предупридил я ушол гулять остался брать играть поэтаму я не мог таскать флаги под щитом после придупреждения

вот уже твои проблемы ненадобыло брату давать пасс на акк и все

Abbot 11.02.2008 08:58

В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ (ВСГ):
Зачем пермобан?
Предлагаю администрации за бабл сразу удалять персонажей этого класса (паладин)!
А стукачей всячески поощрять, и на главной странице сайта вывесить своеобразную доску почета.

Abdyla 11.02.2008 09:09

Нашет стукачей поддерживаю, надо знать своих героев.

Lerser 11.02.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 30413)
эмиронд сидел прям на флаге и ловушка там же. пока его выделял чтоб стукнуть - схватился флаг. Какого черта мне убегать с баблом если он там 1 , а наших трое?

А ник помойму читается не эмиронд;)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:15.