![]() |
Значит, хилеры теперь все в комбате будут? С каждым днем становится все любопытственнее и любопытственнее... Читала как-то руководство по правильному хилу - очень запомнились тогда фразы типа: " если вы начали кастовать хил, а кто-то успел хильнуть раньше вас и у танка хп на максимуме - надо подпрыгнуть, чтобы сэкономить ману и не расходовать ее впустую".
Мда... это казалось смешным:p А теперь вот хил и у нас... попрыгает :mad: http://www.worldofwarcraft.ru/about_healing/ |
Цитата:
Короче ставить надо BigWings, KTM, JJMuzzle |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напрягает, когда в инст типа Хиджа/БТ впервые приходит перс в зеленке от которого толку рейду ноль и роллит себе половину т6,...теперь же, хочется верить, что будут собираться более-менее подходящие под уровень инста рейды, а не толпы, где половина пашет, а половина просто ждет ролла... |
Цитата:
ненормально было однажды когда тип с шапокой т6 нидит шапку т5, вот это бесит ... |
Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить). Пока вовэмухак не поставишь, видимо.
Если один треш в инсте на 5 человек в зелени с руки и спеллами лупит в 350 дпс - это клиника (пример - из Shattered Halls). Не забываем, кстати, что ДоТы - не резистятся в принципе (это бага такая). Так что одно лишь наличие дотов у любых мобов и боссов где-либо - уже дичайший перекос в сторону маразма. Так, а что я там говорил про кливы и сламы на 30К вместо 1500 оффовских? |
Цитата:
аргумент один - если подсчитать кол-во т6 одетых чаров на каком-нибудь рилме и на нашем серваке, где будет больше?:eek: так сфигали сложнее то? |
Цитата:
Напротив, когда в инсты на пять 63-х в зелени ходят 70-е в Т6 и вайпаются - вот уж где в пору подумать об "ууу, как у нас проще!", ога. За "отжог" спасибо. Повторяем мантру: внятная аргументация. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:56. |