![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А для удобства и скорости макрос и делали, и, по-моему, прописать "приветствие" весьма разумно. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, хилбот имеет один очаровательный момент- если после вылета заходишь и мобы на тебя тут же- хилбот не врубается... добиваем и логаемся, вот такой он зловредный аддон. А без него хилерам сложнее намного. Кстати, макрос нарисуй на приветствие? Я попытаюсь найти местечко. В макросах я не ахти как...:shy: |
Во-первых. я как-то предпочитаю занимать слоты всякими полезными штучками (бутылки, и не только на ману и хп, чтоб по всему инвентарю не искать, профы, камушки маны разные, телепорты, порталы, баффы всякие). Во-вторых. Дело не только в месте. А в том, что все это должно быть на горячих клавишах, вот смысл мышкой тыкать хай на макросе, если написать займет столько же времени? А рук у меня как-то пока не три и даже не четыре.
|
незнаю, у мня на то чтобы выюрать мышкой в чат опшенах хай, или респек уходит не более 4 секунд, просто запомнил хорошенько где находится примерно оно и тыкаю почти в слепую (бывало что и промахивался но тогда сразу говорил "sori")
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а если читающий почту 70-ник в т6 то будет весело :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это, как говорится, "как повезет". Я в таких местах первым стараюсь не нападать, тк прилетаю фармить, а не рубиться: предположим, убью алика, потом ведь 2-е прилетят...так зачем мне портить фарм в первую очередь себе?) ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:16. |