Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ньюанс ПВП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1501)

Moonlady 07.02.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 29844)
Можно выносить макросы эмоций на боковую правую панель, вот например как у мну :shy: .
Вроде для всех спелов хватает места, хотя это рога, у мага их побольше будет ;)

Heeee, у меня тоже лишних кнопок нема:hz: . Как-то так, мышкой... торможу немного с этим, но кнопочки на вес золота для другого... еще бы одну панельку....мечта.:shy:

Таранум 07.02.2008 08:50

Цитата:

Можно выносить макросы эмоций на боковую правую панель, вот например как у мну :shy: .

Я тоже не понимаю: 60 слотов, и все забиты?! А если учесть возможность дополнительных мест от аддонов... Лично у меня никогда не было проблемы с местом. :hz:
А для удобства и скорости макрос и делали, и, по-моему, прописать "приветствие" весьма разумно.

Dekk 07.02.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 29856)
Я тоже не понимаю: 60 слотов, и все забиты?! А если учесть возможность дополнительных мест от аддонов... Лично у меня никогда не было проблемы с местом. :hz:
А для удобства и скорости макрос и делали, и, по-моему, прописать "приветствие" весьма разумно.

Вообще-то слотов 72 и бывает такое что все забиты, особенно у магов, ёще немного у друев и хантов, иногда локов.

Moonlady 07.02.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 29856)

Знаешь, на аддоны надеятся... влипнуть можно. Так что дубль на слотах...
Например, хилбот имеет один очаровательный момент- если после вылета заходишь и мобы на тебя тут же- хилбот не врубается... добиваем и логаемся, вот такой он зловредный аддон. А без него хилерам сложнее намного. Кстати, макрос нарисуй на приветствие? Я попытаюсь найти местечко. В макросах я не ахти как...:shy:

Atulechka 07.02.2008 08:59

Во-первых. я как-то предпочитаю занимать слоты всякими полезными штучками (бутылки, и не только на ману и хп, чтоб по всему инвентарю не искать, профы, камушки маны разные, телепорты, порталы, баффы всякие). Во-вторых. Дело не только в месте. А в том, что все это должно быть на горячих клавишах, вот смысл мышкой тыкать хай на макросе, если написать займет столько же времени? А рук у меня как-то пока не три и даже не четыре.

Fenix 07.02.2008 09:04

незнаю, у мня на то чтобы выюрать мышкой в чат опшенах хай, или респек уходит не более 4 секунд, просто запомнил хорошенько где находится примерно оно и тыкаю почти в слепую (бывало что и промахивался но тогда сразу говорил "sori")

Shaytanich 07.02.2008 11:03

Вложений: 1
Цитата:

посмтри на мою панель. я не юзаю около десятка интересных спелов толко потому, что их долго в книжке искать, а от того, что я вынес наружу я отказаться не могу.:(

narmo 07.02.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 29841)
Я, конечно, понимаю, когда какие-нибудь дебилы втроем нападают на стоящего в AFK на двадцать левелов ниже. На то они и дебилы.

Но попадаются и маньяки 60-го, которые на мирно читающих почту 70-х в т6 нападают :mad:

да уж ,верно, забавно если ты не тот который на двадцать левелов ниже :(
а если читающий почту 70-ник в т6 то будет весело :D

Gremlen 07.02.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 29872)
посмтри на мою панель. я не юзаю около десятка интересных спелов толко потому, что их долго в книжке искать, а от того, что я вынес наружу я отказаться не могу.:(

Порталы и телепорты с экшн баров убери, освободится 10 слотов

Psayker 07.02.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 29822)
вопрос и в тему и не в тему - остров Незервинг - это БГ или все-таки нейтральная территория? А то мну тут алики говорили всю жизнь, что вроде как и нейтральная территория... всегда споконо относился к орде там... а вот сегодня второе БГ получилось... 2-е против 6-ых... причем агрессия и нападения начались со стороны орды )) я, конечно не против таких вот веселий ) но тогда резонный вопрос - остров Незервингов - нейтральная таки территория - или делаем что хотим? )
С Уважением,

Этот островок как и плато с элемами в награнде вообще очень неоднозначное место: бывает спокойно фармишь бок о бок с аликами, время от времени помогая с мобами, а бывает получаешь вместо фарма жестокий заруб с подтягиванием знакомых игроков, как с одной, так и с другой стороны.
Это, как говорится, "как повезет".
Я в таких местах первым стараюсь не нападать, тк прилетаю фармить, а не рубиться: предположим, убью алика, потом ведь 2-е прилетят...так зачем мне портить фарм в первую очередь себе?)
ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:16.