Цитата:
Сообщение от Duskwalker
(Сообщение 31819)
Куратор не менялся. Просто надо убивать аддов сразу и ждать второй фазы, а не давать им плодиться.
|
Не знаю, что там да как, может быть, мне просто "повезло", но от спама дамаги в первую же секунду боя у меня клиент на эту секунду завис. Тот скрин, что я выкладывал - именно первые две секунды боя, какое уж тут "не давать им плодиться". Может, и ещё схожу как-нибудь, погляжу.
Цитата:
Сообщение от Duskwalker
(Сообщение 31819)
Сложность инстов объективно ниже оффовской, потому что там убить Иллидана - это событие даже для опытной гильдии, а тут - это рутина.
|
У нас (после заскриптования) это очень даже не рутина, а тоже событие, и тоже только опытные гильдии туда ходят. Разница лишь в
масштабе времени - на оффе качаются до 70 полгода, еще пару месяцев проходят все инсты по порядку, собирая шмот и ключи, а рейдовые инсты ресетятся через неделю и даже больше.
У нас же кач до 70 за три игровых дня. Потому совершенно естественно, что теоретически ещё через три дня уже вполне реально на Иллидана идти.
Сжатые сроки у нас - просто компенсация малочисленности.
Цитата:
Сообщение от Duskwalker
(Сообщение 31819)
потому что crowd control - отсутствующее у нас понятие и пока с этим ничего не сделаешь.
|
Ещё одна галочка про сложность... А ещё рога вздыхает про глючность стеллса, ваниша, шадоуклоаки и дистракт неработающий.
Цитата:
Сообщение от Duskwalker
(Сообщение 31819)
От себя добавлю, что сложность рейда может оценить МТ и хил, но никак не рога
|
О сложности я говорю от лица всех рейдеров, с которыми я хожу. Транслирую рейдчат практически.
Кроме того, получать кливом на 30К или чайником на 123К - очень сложно даже роге. :p
Вот ещё второй пример со скриптами вспомнился. Вместо энража по таймеру у штанника в БТ энраж с кондачка, выливающийся в чайник 50-150К по всему рейду. Хил и дд ложится за секунду через 8 минут боя. А на оффе энраж через 15 минут...
Иллидан - не, это не событие. Штанника завалить - вот событие всея сервер. Там ещё пара боссов энражем балуется, на себе эти слухи я осмотрительно проверять не стал.