![]() |
Предлогаю сегодня снова сходить :) в часиков 22.00
|
Цитата:
Вот только убивать их, используя АОЕ, - очень затратно по мане. Отсюда делайте верные выводы о "полоске хп". Просто кого-то били, а на кого-то забили :) К тому же, когда танк двигает Вошь - элемы снова (визуально) начинают бежать к ней от точки спавна. Поэтому если Вошь двигать - элемы мешаться не будут. Хотя раньше они, как и положено, вообще пропадали в фазе 3. |
И единственный разумный выход - урезать им хп. Магам делать больше нечего, кроме как гоняться за невидимками.
|
Цитата:
|
ох. ну не знаю, чего уж тут-то возмущаться. Элемы толпящиеся возле Ваши - всего лишь небольшая помеха, а не проблема даже. ХП у них как на оффе. Так что по этому поводу я бы даже не задумывался.
Да, таргетить прилетающих мышей трудновато, но еще раз повторяю. Двигайте босса - и они будут каждый раз со своего же места снова идти к Вошке. В попытке, когда мы ее убили, Скарон так и делал - элемов даж видно не было. |
Цитата:
Когда танк таскает Ваши, элемы мешают меньше - до этого мы дошли довольно быстро. Но очевидно, что и танкованию, и танку, и дд постоянная беготня на пользу не идет. Вот чего я не заметил - несут элемы в данной версии скрипта чисто "декоративную" функцию или нет. В любом случае они убегают под пол и убиваемы только спамом АОЕ, что есть "читерство" со стороны босса. Поэтому и считаю, что при сохранении данной модели надо им хп резать - ровно по тем же причинам, по которым хп кислотных мышек увеличен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова сегодня Ваши упала перед нашими ногами, но я столкнулся с проблемой, а точнее с квестом, я с нее подобрал квест итем квест засчитали, чтобы не рисковать сделал лог, НО когда я зановоо зашол в игру квест итема уже не было.... :( , может быть кто нибуть сможет объяснить это ? :)
|
Кстати не у меня у одного пропала эта вешь :(, и маленькая поправка дисконектов не было :( а у многих квест пропал, + лут у немногих :(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |