![]() |
Цитата:
|
а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?
Это необходимое зло. Да, это баг, но такова специфика малозаселенного локала, и ничего тут не попишешь. Набрать 30-35 тел на один рейд несложно, а вот на два рейда по 25 - нереально. Просто потому, что основной состав (танки и хилеры) в большинстве рейдов - один и тот же. Для большого количества народа набиться в инст сверх лимита - единственная возможность вообще попасть в дееспособный рейд. |
соберётся 1 дееспособный рейд с постоянным составом имеющий шансы пронести инст.А остальные будут проходить МгТ ЗА и так далее чтобы тоже стать дееспособным рейдом ) и тогда все инсты будут задействованы и всем будет хорошо. но такого имхо не будет никогда ))
|
Цитата:
Разумеется, превышние лимита на 100-300%, как тут порой бывает, надо бы пресекать. Позиция же собственно администрации в ближайшее время может приобрести форму "карать карами страшными". ЗЫ. Всё равно патч, вводящий работающий героик, предусматривает и жесткие лимиты. Просто вопрос времени. |
Я за то, чтобы опять включили ключи!!!!!!!!!!
Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((:no:
|
Правда тогда больше будет одеваться в а2, кому лень собирать ключик, что вообщем то лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручками
|
Цитата:
Кем-то вообще было высказано предложения не брать в рейд в БТ человека, который не выполнил квест. Проверить это можно просто - пускай Medallion of Karabor наденет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:59. |