Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   40 человек в 25ппл инсте. Баг это или нет? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1947)

Alastis 27.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 39939)
А на самом деле ввести бы какой скрипт, который делает пермавайп на любом боссе, если детектится большее количество игроков, чем положено в инсте.
Лишь бы он только петов за игроков не считал :)

проше ввести скрикт, который запрещал лог в инсте, или например портал игрока когда он заходил в переполненый инст, ведь когда логаешся в переполненый инст пишется, inctance full, transfer aborted... Но думаю ето не под силу нашим гмам, пожтому прийдеться просто следить за "нечестными" рейдами

wowan 27.05.2008 16:01

а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?

Это необходимое зло. Да, это баг, но такова специфика малозаселенного локала, и ничего тут не попишешь.

Набрать 30-35 тел на один рейд несложно, а вот на два рейда по 25 - нереально. Просто потому, что основной состав (танки и хилеры) в большинстве рейдов - один и тот же.

Для большого количества народа набиться в инст сверх лимита - единственная возможность вообще попасть в дееспособный рейд.

crusher 27.05.2008 17:10

соберётся 1 дееспособный рейд с постоянным составом имеющий шансы пронести инст.А остальные будут проходить МгТ ЗА и так далее чтобы тоже стать дееспособным рейдом ) и тогда все инсты будут задействованы и всем будет хорошо. но такого имхо не будет никогда ))

PKS 27.05.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 39953)
а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?

Это лишь моё личное мнение - что превышение лимита игроков (но не более чем на ~25%) вполне понятно и допутимо как объективно вынужденное.
Разумеется, превышние лимита на 100-300%, как тут порой бывает, надо бы пресекать.

Позиция же собственно администрации в ближайшее время может приобрести форму "карать карами страшными".

ЗЫ. Всё равно патч, вводящий работающий героик, предусматривает и жесткие лимиты. Просто вопрос времени.

Bree 31.05.2008 06:32

Я за то, чтобы опять включили ключи!!!!!!!!!!

Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((:no:

Komap 31.05.2008 06:46

Правда тогда больше будет одеваться в а2, кому лень собирать ключик, что вообщем то лучше.

Man_with_Dagger 31.05.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 40331)
Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((:no:

А не брать в БТ людей в зелени слабо?

rogua 31.05.2008 08:11

Цитата:

хм ты шутник ты хоть представляеш как их сеичас делать?

Мерк 31.05.2008 08:18

Ручками

Dekk 31.05.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 40353)
хм ты шутник ты хоть представляеш как их сеичас делать?

Точно так же как и раньше. Ведь как-то же делали.
Кем-то вообще было высказано предложения не брать в рейд в БТ человека, который не выполнил квест. Проверить это можно просто - пускай Medallion of Karabor наденет.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:59.