Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Охотники WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2043)

raja 28.05.2009 16:59

можно порядоваться,что заработали абилки,вызывавшие полстоянные споры:как то икспоуз викнес и хантерз марк))

Novus 28.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 72541)
мне, как человеку, имеющему хантера 70го левла,но им не играющего,хочется испробовать все плюшки класса,коими наделил его ВотЛК (к тому же они по большей части красивые и необычные, ток по сути фуфло бафательное)) - ну оч хочется затамить какую-нибудь красивую зверушку, новый аксессуар,так сказать:shy:

Да у мну то же хант 70й есть, но играть им не тянет :( Пока сурв до конца не подчинили :(

ЗЫ А петы когда они будут у каждого 2го приедаются :) Как подчинят будет толпа хантов с демоническими собаками гонять и динозавниками с унгоро :) В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК.

raja 28.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 72545)
В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК.

не пашет сурв, вплане "коэфициентов дамаги"(я слабо представляю как ОНО работает):но моя ханта в классической сурв раскачке для ВотЛК делает 700-800 дпс на мишени:) ...криты какие-то слабые, дамаг с разрывного выстрела смешной

хант для красоты кароче)

Lawq 28.05.2009 19:19

Сейчас бм на арене ничего не может сделать(на оффе), в то время как Сурв жарит чо конь, и киляет варов под хилом. мм вообще не видел. Вымерли:(

SeT 28.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 72557)
Сейчас бм на арене ничего не может сделать(на оффе), в то время как Сурв жарит чо конь, и киляет варов под хилом. мм вообще не видел. Вымерли:(

Сюда то че пишеш?) На оффе ваще 3.1.2.

Shaytanich 28.05.2009 19:48

Цитата:

я тебе могу дать своего ханта попробовать силушку сурва... сомневаюсь что ты афк вару без хила снимешь 50% за 10 секунд.

Lawq 29.05.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 72559)
Сюда то че пишеш?) На оффе ваще 3.1.2.

Я говорю вообщем, не знаю как у вас просто, но факт остается фактом. БМ с выходом волка стали не жечь.

serp 30.05.2009 07:15

а если по сути, то с выходом волка у нас на серве, как кто то уже писал и оказался прав, хант бегает в труселях с трубкой-плевалкой, как оказалось в шутке было больше правды чем шутки, касательно нашего серва есесьно

Blazer 30.05.2009 10:16

Цитата:

Не надо ляля ,БМ хант в зерг тимах жарит чоконь наоборот.У Сурва контроля много просто

Novus 30.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 72722)
Не надо ляля ,БМ хант в зерг тимах жарит чоконь наобороту Сурва контроля много просто

Только ТЕПЕРЬ жарит. до последних патчей был УГ.

ЗЫ потестил тут ханта. Он тут прям сечасас УГ :D

Часовой пояс GMT +1, время: 04:29.