![]() |
http://talentcalculator.merciless-gi...how=t&t=347585 лучше
Вержианс бери только после того как взял Санкрифасд джаджмент. Из майта можно куда нить в дургое место перекинуть, всёравно проходные. Качаться можно и под виздомом :) пока майт даёт мало..... И Крузейд лучше чем 2 хэнд специализайшн(поменйя местами эти 3 таланта) 2 хэнд берётся позже......... |
Абсолютно не понял, почему убрать повышенный шанс парирования и как +3% к повреждениям некоторым мобам могут быть лучше 6% независимо от того, кого бьем.
Нет, я понимаю, что можно одеть в броню и хитпойнты по 2000+ на этом уровне, но этой не мой случай. Я понимаю, что 6% к двуручам могут не учитываться при расчете холи дамаги с СоК, но это странно будет. |
Цитата:
Парирование можно взять заместо Имп Майта. чё то, чё то проходные таланты будут. копейки АП на начальном БоМе минимум пользы и 3 процента парировния то же ниочём :) Всё берётся лишь для того что бы взять СоК и Ауру. ЗЫ У пала в БК половина талантов бесполезные и "условно полезные", так что не удивляйся :) |
Цитата:
В конце-концов, я уже все сделал и тратить еще золотые на сброс талантов не хочу :) |
Цитата:
|
Практика показывает, что человек все равно этого не поймет, пока не прочувствует сам. Пусть кидает как попало и на 70 спекается.
ЗЫ на эмуляторе -% к статам моба не работает вообще. Потому что на эмуляторе у моба нет статов. |
Цитата:
А про -% к статам ты меня сильно огорчил. Но буду знать теперь. |
Не огорчайся, лучше посмотри какая прикольная анимация. До 70 уровня ты докачаешься нормально даже если вкинешь пяток талантов не туда. Это уже на 70 в рейдах или ПвП становится критичной оптимальность билда.
|
Цитата:
ЗЫ Тут народу мало ,так что он не нужен. на офе я его брал не для мобов, а для того что там пвп тебя само находит постоянно на каче и талант себя оправдывал :) |
Нененене дэвид блейн.
На мангосе ты не увидишь -% к статам просто потому, что моб описывается совсем иными параметрами. На оффе можно видеть небольшое уменьшение хп мобов под этим дебаффом, но почти весь рейдовый треш и тем более все боссы к нему имунны. Что касается желтой дамаги, то в БК это примерно 30-40% твоего урона, а в Волке 60%, что делает такой параметр, как игронирование брони, абсолютно бессмысленным. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |