![]() |
Цитата:
Есть хорошая поговорка: каждый понимает в меру своей... чего? Вот то-то же. PS кстати, не сочтите за скабрезность, но иных женщин указанное Вами расположение вполне устраивает.:shy: |
Noxx, основная смысловая нагрузка поста заключалась как раз в первой части, и вы опять ответили лишь на не значительную часть. А вопросы, обращённые к вам, (при чём далеко не риторические) оставили без внимания(и это весьма и весьма не вежливо). Собственно, всё-таки хотелось хоть раз услышать ответ полностью на заданные вам вопросы(а отвечать только на часть поста - вежливо? Почему Вы стремитесь найти неточности, ошибки в сообщениях ваших собеседников, тем самым стараясь возвысить себя над ними?)
Если кого то устраивают некоторые выражения, это не значит что они употребительны на форуме. |
Мне вот просто интересно , какова цель этого обсуждения ?
Чего хочет его высокопреосвященство Noxx ? Вот просто интересно , прочитал все сообщения , не увидел ничего , что помогло бы ответить на эти вопросы ... |
По поводу точности выражения мыслей.
привожу один разговор, который я услышал, находясь в Аутлэнде: - Помаги зделать квест - Какой? где? - Тут найти надо... - Кого? - моба - где? - тут вот, а я низнаю какого, я тут всех поубевал, и не нашол - да где же? - тут... - А какое задание-то? - моба найти.. - прилетай, вместе ещё всех убьём, а то я заип...ся. И так минут пять. как оно - словесное оформление мыслей? |
Цитата:
P.S. Извините за сообщение в 3-ем лице.(а то тоже будете осуждать:) ) |
многабукаффниасилилвспоминаитцобабруйск
Разговор может вестись только одним образом: конкретное предложение и конкретный ответ. До тех пор, пока нет просьбы/требования/предложения, сформулированого на понятном для администрации языке, диалога не будет. При дальнейшем переливании из пустого в порожнее я сочту ваши посты попытками оскорбить конкретных пользователей форума. ЗЫ именно так, на понятном МНЕ языке. А не близком и родном какому-то дремучему порождению языкознания, которое забыло, что любой язык развивается и меняется. |
Цитата:
Не вините, да. Вы не модератор чтобы меня винить за сообщения не по теме. Я Вас за это, собственно, тоже не виню, а виню за взаимоотношение с окружающими Вас людям. просто я могу откопать эту тему, она у меня закопана в архивах. Просто я не считаю это нужным делать в данный момент. Я всего лишь напомнил, что уважаемый Вами Сигна вёл себя крайне не вежливо, после чего получил бан. |
Цитата:
Например, есть один судья (в ЖД суде), так тот тоже - любит задаваться вопросами к делу-то не относящимися.И дико свирепеет, когда его отсекают от поисков ответов на такие вопросы. Последний раз нащёлкали его так, что он быстро в отпуск свалил (после серьёзного разговора на ККС). |
Noxx ну раз ты завел тему, дк обьясни народу чего ты хочешь поконкретнее
|
Как бы каждое обсуждение имеет перед собой определенную цель ... видимо предполагается что в результате разговора цель будет достигнута...
Насчет языка ... есть такое понятие национальный язык ( в нашем случае русский) так вот у него несколько форм существования : 1)Литературный язык 2)Диалекты 3)Койне 4)Говоры 5)Идиалекты - то , что собственно является исходным для речевой деятельности каждого индивида Это так для справки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:54. |