Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Взаимоотношения (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2094)

Noxx 30.06.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 44386)
Просто фразу "И я - мужчина, а Вы - женщина." можно понять как расположение мужчины над женщиной, безоговорочно. А это уже дискриминация. Это к утверждению что

Интересно, а если я скажу, что я - бородатый, а Вы - бритый, то это что надо пнимать как расположение бородатых над бритыми.

Есть хорошая поговорка: каждый понимает в меру своей... чего?

Вот то-то же.

PS кстати, не сочтите за скабрезность, но иных женщин указанное Вами расположение вполне устраивает.:shy:

Dubina 30.06.2008 17:11

Noxx, основная смысловая нагрузка поста заключалась как раз в первой части, и вы опять ответили лишь на не значительную часть. А вопросы, обращённые к вам, (при чём далеко не риторические) оставили без внимания(и это весьма и весьма не вежливо). Собственно, всё-таки хотелось хоть раз услышать ответ полностью на заданные вам вопросы(а отвечать только на часть поста - вежливо? Почему Вы стремитесь найти неточности, ошибки в сообщениях ваших собеседников, тем самым стараясь возвысить себя над ними?)

Если кого то устраивают некоторые выражения, это не значит что они употребительны на форуме.

Frodo 30.06.2008 17:12

Мне вот просто интересно , какова цель этого обсуждения ?
Чего хочет его высокопреосвященство Noxx ?
Вот просто интересно , прочитал все сообщения , не увидел ничего , что помогло бы ответить на эти вопросы ...

Noxx 30.06.2008 17:14

По поводу точности выражения мыслей.

привожу один разговор, который я услышал, находясь в Аутлэнде:
- Помаги зделать квест
- Какой? где?
- Тут найти надо...
- Кого?
- моба
- где?
- тут вот, а я низнаю какого, я тут всех поубевал, и не нашол
- да где же?
- тут...
- А какое задание-то?
- моба найти..
- прилетай, вместе ещё всех убьём, а то я заип...ся.

И так минут пять.

как оно - словесное оформление мыслей?

Snake 30.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 44392)
Вот просто интересно , прочитал все сообщения , не увидел ничего , что помогло бы ответить на эти вопросы ...

Видимо хочет добиться какой-то справедливости(по его мнению),только чего не пойму:wacko: .
P.S. Извините за сообщение в 3-ем лице.(а то тоже будете осуждать:) )

Duskwalker 30.06.2008 17:15

многабукаффниасилилвспоминаитцобабруйск

Разговор может вестись только одним образом: конкретное предложение и конкретный ответ. До тех пор, пока нет просьбы/требования/предложения, сформулированого на понятном для администрации языке, диалога не будет.

При дальнейшем переливании из пустого в порожнее я сочту ваши посты попытками оскорбить конкретных пользователей форума.

ЗЫ именно так, на понятном МНЕ языке. А не близком и родном какому-то дремучему порождению языкознания, которое забыло, что любой язык развивается и меняется.

Flamewar 30.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 44381)
Ну, вообще-то вежливо отвечать на то, на что считаешь нужным. Я же не виню Вас за то, что Вы вообще не по теме пишете, стало быть на изначальное сообщение вообще не отвечаете.

Вот Вы не помните за что "забанили", а зачем тогда писать?..

Вот уж, а я всю жизнь считал что уходить от вопроса без каких-либо видимых причин - не вежливо.
Не вините, да. Вы не модератор чтобы меня винить за сообщения не по теме. Я Вас за это, собственно, тоже не виню, а виню за взаимоотношение с окружающими Вас людям.

просто я могу откопать эту тему, она у меня закопана в архивах. Просто я не считаю это нужным делать в данный момент. Я всего лишь напомнил, что уважаемый Вами Сигна вёл себя крайне не вежливо, после чего получил бан.

Noxx 30.06.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 44392)

Фродо, а Вы уверены, что вопросы, которые Вы поставили перед собой, вообще требуют разрешения?

Например, есть один судья (в ЖД суде), так тот тоже - любит задаваться вопросами к делу-то не относящимися.И дико свирепеет, когда его отсекают от поисков ответов на такие вопросы. Последний раз нащёлкали его так, что он быстро в отпуск свалил (после серьёзного разговора на ККС).

Excrescence 30.06.2008 17:21

Noxx ну раз ты завел тему, дк обьясни народу чего ты хочешь поконкретнее

Frodo 30.06.2008 17:23

Как бы каждое обсуждение имеет перед собой определенную цель ... видимо предполагается что в результате разговора цель будет достигнута...
Насчет языка ... есть такое понятие национальный язык ( в нашем случае русский)
так вот у него несколько форм существования :
1)Литературный язык
2)Диалекты
3)Койне
4)Говоры
5)Идиалекты - то , что собственно является исходным для речевой деятельности каждого индивида
Это так для справки.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:54.