![]() |
Во блин.. ненафармлю рубашку >_<
|
самый лучший выход - это копиБГ и арены (копиАрены)
но чесн слово, я за***ся уже ждать этого. |
Цитата:
|
Альянса просто меньше в два раза примерно по онлайну ( за посл месяц статистика). Поэтому когда народ собирается в рейдовый инст для бг просто не остается людей. У орды же наоборот, как я понял на БГ выстраиваются очереди. На самом деле есть люди которым БГ не нужно как таковое, как и наоборот люди которым вообше не нужны инсты (последних кстати побольше).
|
Сделайте поменьше лимит на бг и всё... Скажем... до 8 - 10ти человек
|
Ну вот. Повод прокачать нового перса =)
|
Все таки нехорошо что так сделали с БГ, потому что возможность одется после т4 в а3 самое. Ибо сейчас за т5 практически не ходют или паровозят крутые папки в т6, в БТ/хиджал слишком большой шмот и класс контроль чтоб туда попасть ибо берут обычно уже одетых в т6 чтоб быстрее пройти и все такое. Для инста нужно хорошая тима и хотя бы желтоватый пинг, после 6ти вайпов на пуле изза лагов и 5ти падений сервера подряд резко пропадает желание идти куда-нибудь кроме БГ. Причем из-за инстов чаще серв падает чем из-за БГ. И особенно прикольно когда серв падает сразу после убиства босса, мб стоит и откатывать мобов тоже чтобы не перется весь инст заново?
|
Цитата:
|
Ну как бы за орду с инстами все норм, щас сомневаюсь что кроме магера, ЗА, ССК, БТ/Хидж/СП и мгт ходят партиями/рейдами, остальные тащит хорошо одетый 70к. Тем более за Орду немало таких кто собрал себе весь топшмот и желания ходить куда-нибудь пропало. А бг это релакс.
|
нипропомнишь мне когда был последний удачный рейд в БТ, хатябы и вообще сколко норм рейдов было за последний месяц не говоря о груле мегере Или ЗА, назови мне плиз тех кто собрал все топ шмот за орду? )))), доо это мего релакс оказать одному на бг, или с перевесом 1 к 3.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |