Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы с созданием/регистрацией aккaунта (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2229)

Dima 07.06.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 41304)
я дико извинияюсь за офтоп, но поглядите на аватар: у вара лук с ильи!
Вот из-за таких гениев....

(Извените за флуд). А что тебе ненравится?

Hero 07.06.2008 11:32

Блин теперь мне помогите))), я активировать акк собралс Klimon ив игре всё могу заходить а чтобы на сайт на акк зайти неактивирован((( и на емейл неприходит чё за хркень непойму помогите плиз

rGue 07.06.2008 11:52

- -'

Админы!
Вы создали сервер и видите что творится какая-то муть с письмами на мыло. Так какого чёрта вы игнорируете все просьбы? Посмотрите уже наконец, разберитесь в ошибке и осчастливте людей. Проснитесь.

Arleg 07.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от rGue (Сообщение 41308)
- -'

Админы!
Вы создали сервер и видите что творится какая-то муть с письмами на мыло. Так какого чёрта вы игнорируете все просьбы? Посмотрите уже наконец, разберитесь в ошибке и осчастливте людей. Проснитесь.

полностью поддерживаю

Neruat 07.06.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 41306)
(Извените за флуд). А что тебе ненравится?

(простите за флуд:eek: ) Поддерживаю Эми, ЭТО 100% ХАНТОВСКИЙ ЛУК!!!:censored:

Fenix 07.06.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Славычi (Сообщение 41288)
Зарегистрировался как пользователь хнета, но когда захожу в игру вписываю логин и пароль и не могу зайти. The information you have entered is not vailed... Подскажите пожалуйста что мне делать? На сайте могу зайти, а в самой игре не заходит(( что за бред нах!!

ты в релмисте менял данные и ставил ли их для хнета????
PS тоже флуд про лук - убилбы такого "вара" кто сролил хантовскую вещь (лук, полеарм (имхо, ханту важнее нежели палу или вару), а за мыло сроленное палом, а тем более варом!!!!:wacko: ("статы выше чем у моей шмотки") воще ......:censored: :censored: :censored: :shy:

Dima 07.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 41331)
(простите за флуд:eek: ) Поддерживаю Эми, ЭТО 100% ХАНТОВСКИЙ ЛУК!!!:censored:

Блин ну вы прикольные, мне чесно говоря "................" чей это лук, домаг у него большой и это главное, или вы мне завидуете:p ))

Dekk 07.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 41349)
Блин ну вы прикольные, мне чесно говоря "................" чей это лук, домаг у него большой и это главное, или вы мне завидуете:p ))

Таких воинов, особенно с такой аргументацией, надо топить пока они маленькие.

Dima 07.06.2008 20:04

Давайте не будем флудить, и отходить от темы, мне на мыло досихпор не пришло сообщение и это огорчает, админинстрация сервера , прошу вас разрешить эту проблему. Как видимо она возникла не так давно, но может быть стоит упростить процесс регистрации.

Rubin 08.06.2008 12:30

Проблема таже зарегался активировать не могу, так как письмо не приходит уже 2 ой день...
зделайте уже что-нирбудь

Часовой пояс GMT +1, время: 10:24.