![]() |
Цитата:
|
Блин теперь мне помогите))), я активировать акк собралс Klimon ив игре всё могу заходить а чтобы на сайт на акк зайти неактивирован((( и на емейл неприходит чё за хркень непойму помогите плиз
|
- -'
Админы! Вы создали сервер и видите что творится какая-то муть с письмами на мыло. Так какого чёрта вы игнорируете все просьбы? Посмотрите уже наконец, разберитесь в ошибке и осчастливте людей. Проснитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS тоже флуд про лук - убилбы такого "вара" кто сролил хантовскую вещь (лук, полеарм (имхо, ханту важнее нежели палу или вару), а за мыло сроленное палом, а тем более варом!!!!:wacko: ("статы выше чем у моей шмотки") воще ......:censored: :censored: :censored: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем флудить, и отходить от темы, мне на мыло досихпор не пришло сообщение и это огорчает, админинстрация сервера , прошу вас разрешить эту проблему. Как видимо она возникла не так давно, но может быть стоит упростить процесс регистрации.
|
Проблема таже зарегался активировать не могу, так как письмо не приходит уже 2 ой день...
зделайте уже что-нирбудь |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:24. |