![]() |
Цитата:
|
Какая солидарность когда алых идут на тралмар кучей и валят каждого лоу лвла что видят и когда те духами респятся тока вернувшись к жизни снова добиваются этой же кучей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Хонор холде та же ситуация бывает. |
Кстати, интересно узнать: может ли альянс бить траллмаровских гвардов?
Ну и про альянс - уже давно наболело. С тех самых пор, как Innos геройски убивал лока 45 (чтоли) уровня прямо на взятии трупа раз 5. И считаю такое поведение и подлым и аморальным. Честно, банил бы за такое. Но, это игровой момент. Так может быть и такое предусмотрено игровым движком. Для меня всегда оставался неясным только один вопрос: есть враг. Этот враг не жалеет ни тебя, ни твоих детей. Должен ли его жалеть ты и должен ли ты жалеть его детей, ведь это твои будущие враги? У меня на него ответа нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: даже на войне можно оставатся культурным человеком и уважать своих оппонентов. (если они заслуживают уважения) |
Я ваще никогда первым не нападаю, потому что не люблю пвп, мне пока больше нравится пве, а толку, я прохожу мимо алого который на последнем издыхании валит моба, потом он регенится, догоняет меня и мочит когда я валю своего моба, что посоветуешь???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:02. |