Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PvP - правила? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=227)

небо здесь 24.06.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 12302)
Хочу сказать,что правил в пвп,на нашем сервере,между игроками противоположных фракчий,как таковых быть не должно!
Увидел алика (ордика) - атакуй,никто тебе за это ничего не сделает!
А насчёт убийства лоу лвлов,тут всё зависит только от салидарности,и поведения данного лоу лвла...

сОлидарность, во-первых. А во вторых, что-то я не понял в каком смысле это слово тут используется :)

Skill 24.06.2007 19:46

Какая солидарность когда алых идут на тралмар кучей и валят каждого лоу лвла что видят и когда те духами респятся тока вернувшись к жизни снова добиваются этой же кучей!!!

небо здесь 24.06.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 12312)
Какая солидарность когда алых идут на тралмар кучей и валят каждого лоу лвла что видят и когда те духами респятся тока вернувшись к жизни снова добиваются этой же кучей!!!

Я правильно понимаю, Тралмар это на Оутлэнде (извините, не знаком с географией нового материка), если да, то что там делать лоу-левелам? Нижний дедлайн попадания туда - 58ой лвл, а это отнюдь не лоу, может они и не могут что-то противопоставить 70кам в т4, но вот свалить могут легко..

qqq 24.06.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 12314)
58ой лвл, а это отнюдь не лоу, может они и не могут что-то противопоставить 70кам в т4, но вот свалить могут легко..

им валить просто некуда. они приходят на аутлэнд и начинают там квесты делать, в первой локации, свалить - это прекратить качаться.
В Хонор холде та же ситуация бывает.

MrBananas 24.06.2007 21:10

Кстати, интересно узнать: может ли альянс бить траллмаровских гвардов?

Ну и про альянс - уже давно наболело. С тех самых пор, как Innos геройски убивал лока 45 (чтоли) уровня прямо на взятии трупа раз 5.

И считаю такое поведение и подлым и аморальным. Честно, банил бы за такое. Но, это игровой момент. Так может быть и такое предусмотрено игровым движком.

Для меня всегда оставался неясным только один вопрос: есть враг. Этот враг не жалеет ни тебя, ни твоих детей. Должен ли его жалеть ты и должен ли ты жалеть его детей, ведь это твои будущие враги?

У меня на него ответа нет...

Skill 25.06.2007 05:53

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12317)
Кстати, интересно узнать: может ли альянс бить траллмаровских гвардов?

Мочит и еще как у наших гвардов всего по 3к с мелочью хитов просто приьбегает маг два раза кастанул и все никакой защиты(там и гвардов то еще пойти да поискать на входе стоит парочка и парочка ходит)

Астуриэль 25.06.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12317)

Для меня всегда оставался неясным только один вопрос: есть враг. Этот враг не жалеет ни тебя, ни твоих детей. Должен ли его жалеть ты и должен ли ты жалеть его детей, ведь это твои будущие враги?

У меня на него ответа нет...

На мой взгляд - должен. Просто для того, чтобы не уподоблять себя своему врагу. Не становиться с ним на один уровень. И тогда, возможно, его дети вырастут и будут подражать тебе, а не своим соплеменникам.

Skill 25.06.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Астуриэль (Сообщение 12346)
На мой взгляд - должен. Просто для того, чтобы не уподоблять себя своему врагу. Не становиться с ним на один уровень. И тогда, возможно, его дети вырастут и будут подражать тебе, а не своим соплеменникам.

Очень сомневаюсь в реальном мире да, здесь все слишком стиснуто и они все равно станут такими, здесь ускоренный мир и человеческое самоопределение тоже ускорено...(у меня мама психолог:D)

Астуриэль 25.06.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 12347)
Очень сомневаюсь в реальном мире да, здесь все слишком стиснуто и они все равно станут такими, здесь ускоренный мир и человеческое самоопределение тоже ускорено...(у меня мама психолог:D)

Лично я, когда начинал играть, копировал поведение достойных игроков, вне зависимости от их фракции. Поэтому ни тогда, ни сейчас не ганкаю, лоу не убиваю, да и вообще стараюсь без предупреждения не атаковать и если противник не желает сражаться, обхожу его стороной.
ИМХО: даже на войне можно оставатся культурным человеком и уважать своих оппонентов. (если они заслуживают уважения)

Skill 25.06.2007 11:17

Я ваще никогда первым не нападаю, потому что не люблю пвп, мне пока больше нравится пве, а толку, я прохожу мимо алого который на последнем издыхании валит моба, потом он регенится, догоняет меня и мочит когда я валю своего моба, что посоветуешь???

Часовой пояс GMT +1, время: 04:02.