![]() |
[quote=Hello;5265]
Цитата:
А шадоу...?забыл как там... |
[quote=Daddy;5266]
Цитата:
|
Цитата:
Пример1. Как-то мы дуэлились с орками: вар-эльф с багом не мог убить мага, и даже вдвоём мы не смогли этого мага+шама в дуэли 2-2. Пример2. Вчера я с багом один вынес 3 орков: 2 60-х и одного 59-го. У меня осталось в итоге порядка 800 хп. Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы. В общем, объяснять зачем данная абилка нужна надеюсь нет надобности. И отнимать шадомелт у эльфов неправильно!!! |
Во-первых, не отнимать,а на небольшой срок запретить(т.е. до фикса).
Во-вторых ,даже очень хороший вар/хант за раз не вынесет одновременно приста,рогу,друя,вара ибо анриал. Вообщем petruss написал,обсуждать думаю не стоит. И еще,со стэлсом у рог все нормально,не надо преувеличивать,это ТОЛЬКО из-за шадоумелда!!! |
а я говорю не нормально.я захожу в игру-по статам все норм,АП норм,хитов норм,шансы на крит/додж тоже в порядке.далее жму не на кнопку мелда,а на кнопку стелса(я их раздичать умею).персонаж входит в стелс.(знаете там еще в отличие от мелда появляется возможность чипшот,амбушь использовать=))
и о чудо-хп прибавляется,АП взлетает на 500,на крит шанс не меняется, зато на додж увеличивается. вот я и спрашиваю-можно ли юзать стелс,а если не льзя то нормально ли ето:eek: |
не не тот момент ты вошёл и просто стоял на месте а тебя 15 ДПСеров вшатывали а раид ваще 20 человек был
|
Незнаю,речь шла не о стэлсе...Скока играю рогой -ничего подобного не было.
|
хм.у тебя ж рога андед.
ну а речь то про эльфов.просто у них абилки которые делают их невидимыми покосячились(стелс/мелд один кер) |
Разница между стэлсом и мелдом огромная,ты же сам говорил недавно.
Тебе показалось наверно...Вообщем на счет стэлса я незнаю. |
вы че сговорились?
разница огромная по значению.одно дело запретить мелд,другое стелс.разница есть не правда ли? нет.не показалось. баг если не одинаков то идентичен. другие классы эльфов юзают мелд так как у них нет стелса. а со стелсом тот же рамс. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:24. |