Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

[Bos]Anyrage 20.08.2008 13:05

Кто сказал чт оя спорю с нашим ГУРУ что такое пвп а что такое ПВЕ? я вроде как спорю о том что произойдет после того как ввели эти изменения.
На мой взгляд самым глупым было вводить оба изменения сразу.
Предатор. ты сильно неправ. В инсте т6 100% лучше чем А3

Lawq 20.08.2008 13:07

Эх. Где же мой модератор. помню каждый мой заход на форум дарил ему +5 балов и банан на недельку. и этот человек обзывает нубов, которые старше его в 2-3 раза. Парень после этих постов я тебе советую избегать толпищ народа, которые говорят о вовсервере оутленда, имхо твое(еб**е лицо), как и твой мозг говорит о твоем нике на форуме и о твоих тупых постах на форуме.
По теме. Нельзя быть крутым и в пвп и в пве. Выбирайте чтонибудь одно.

[Bos]Anyrage 20.08.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 49995)
Эх. Где же мой модератор. помню каждый мой заход на форум дарил ему +5 балов и банан на недельку. и этот человек обзывает нубов, которые старше его в 2-3 раза. Парень после этих постов я тебе советую избегать толпищ народа, которые говорят о вовсервере оутленда, имхо твое(еб**е лицо), как и твой мозг говорит о твоем нике на форуме и о твоих тупых постах на форуме.

Ты мне?
По теме: Ясно одно. ПвЕ сильно убавится. если вапще не исчезнет

Acidx 20.08.2008 13:17

про друя не согласен. т.к. Т6 на друида - танковый сет, а А3 кошачий в большей степени, но это не делает А3 хорошим сетом для пве, т.к. кот дамажить хорошо не может

Bree 20.08.2008 13:23

Lawq ты мне писал?:hz:

Dekk 20.08.2008 13:25

Почти так. Арена по статам даже чуть-чуть выигрывает у Т6 для ферала (если конечно танчить не надо). Но мистическим образом ПвП-друй проигрывает ПвЕ-друю по дамаге. А все потому +35 ресайленса или ускорение скорости передвижения << сетбонуса Т6.

Stervo 20.08.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Apostal (Сообщение 49932)
Если это адресовано мне то ты глубоко ошибаешся. Играя за противоположную фракцию ты неможеш зделать адекватную оценку. Далеко не секрет что новый игрок в большинстве случаев начинает играть за альянс это факт. И в данный момент народа который способен адекватно собратся и пронести топ инст не так много.Что касается шмота то многие оделись легко и быстро благодаря моменту когда босы друг от друга отличались только количеством хп так что хвалится танками и показывать какие мы крутые неуместно.А насчёт желания..... это скажет каждый вовер ,а когда дело доходит до дела тебе в личку пишут собери плиз рейд тудато......

Не знаю где ты там, увидел что я хвастаюсь танками, и показываю какие мы крутые.
Я даю одекватную оценку своей фракцыи, а противоположная меня не так волнует,
Пост не тебе был адресован, а почиму у нас всё вертится вокруг топ инстов??? Если за альянс идёт играть большая часть новичков, пусть фармят не топ инсты, или чо надо сразу бежать фармить бт, хотя наблюдал как-то зелёный танка танчил бт, и ни чо так танчил.

PREDATOR 20.08.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 49998)
А3 кошачий в большей степени, но это не делает А3 хорошим сетом для пве, т.к. кот дамажить хорошо не может

тоесть если при таких статах кот фигова дамажит, то он не дамагер чтоле?

[Bos]Anyrage 20.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 50002)
тоесть если при таких статах кот фигова дамажит, то он не дамагер чтоле?

Если кот фигово дамажит то это ПвП кот. тоест он не дамагер. я бы те сказал кто он но промолчу.

Acidx 20.08.2008 13:53

кот на одном уровне с рогами, магами, варлоками, варами, шамами-элем стоять никогда не будет по дамагу.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:25.