Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат 3х3. Система Double. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2647)

Zzz 26.11.2008 23:22

Fenixхм, а давайте еще запретим хилу хилять а дд бить, а то как то нечестно получается, попадется команда из дд и все не хльнуться ни чеа давайте еще запретим хилу хилять а дд бить, а то как то нечестно получается, попадется команда из ддю

а еще дщавайте не участвуюшим в этой теме запретим говорить.

Р.С, сам не участвуешь не читай эту тему (не участвуете)

P.S.S. 2 politika & all aliki Ну Раз у вас никто не способен глядя по вашим заявкам то думаю Coddy прав :wacko:

Big BoY 27.11.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Zzz (Сообщение 57999)

P.S.S. 2 politika & all aliki Ну Раз у вас никто не способен глядя по вашим заявкам то думаю Coddy прав :wacko:

Доо..способный ты наш...мб просто народ не хочет с такими/против таких как ты и coddy играть...:ra:

Johnikk 27.11.2008 05:35

Мы не летаем из крайности в крайности..
MrBananas не относится к чемпионату в сфере правил ни как.
А на счёт посоветовался.. спросил у многих хороших игроков.. спросил мнение...
Из этого и подумал об этом.

На счёт проф тема закрыта, кроме проффы ФА...вопрос актуален..
А писать посты типо может хилерам запретить хилять...имхо бред..флуд..

Emy 27.11.2008 06:00

Народ. Не будем троллинг делать, а? Будьте взаимовежливы:blink:

Fenix 27.11.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Zzz (Сообщение 57999)
Р.С, сам не участвуешь не читай эту тему (не участвуете)

ну во-первых читать или отвечать в той или оной теме ты не можеш мне запретить, просто не в компитенции. во-вторых, такими вот фразами вы уже настроили 3-4х игроков против данного турнира, так что если "турнир" и будет то явно портив не очень одетых и подготовленных игроков, что будет интерсно тока "нубам" арены, имхо серьезные игроки против слабых точно не захотят, это все равно что пойти бить лоу лвл тока может это нравиться

Цитата:

Народ. Не будем троллинг делать, а? Будьте взаимовежливы
хм, вот скажи как должен среагировать нормальный человек на выссказывание такие(лично я отшучиваюсь, кто не может понять мой черный юмор извеняйти)? явно "турнир" будет между представителями орды. среди постов алианса небыло ни 1 неуважительного в сторону орды, от орды же уже 2 поста подобных
Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 58036)
а если нет, то кодди опять прав ;)
здорово отшучиваешься, только, видать, мало кто понимает
[/color]

ну вот опять наезд на алианс:wacko: , про мои шутки сразу сказал что если не можете понять то не читайте. я люблю шутить по черному^^ (можете банить игнорить и тд и тп, но такой уж я есть)

Araghorn 27.11.2008 10:17

ну в принципе в 3х3 фа особо не похилишься, однако ж запрещать её не вижу никакого смысла;
если будет инуб арена, низя будет попалить :(
но преимуещств просто уйма: низя юзать абилы с кд больше 10 мин, низя всякие профы, в общем, контролировать даже не придётся; да и то что попалить низя - тож не придется за шальными зрителями следить. а если глубокоуважаемый(ые) ведущие (да и плееры могли б ващет) нарежут мувов, это позволит всем увидеть наскока участники были молодцы :)
:offtop:
Цитата:

Доо..способный ты наш...мб просто народ не хочет с такими/против таких как ты и coddy играть...
чё значит, народ не хочет с ТАКИМИ? либо они хотят на арену, либо нет. если хотят, то не им выбирать противников, а если нет, то кодди опять прав ;)
Цитата:

лично я отшучиваюсь, кто не может понять мой черный юмор извеняйти
Цитата:

Наезды убирайте.
здорово отшучиваешься, только, видать, мало кто понимает
Цитата:

+ ребята, если скинете fraps (и в ЛС, в крации скажите как пользоваться, я с ворганю мувик)
качай в р2р (или с фтп, в папке movies\soft for movies); как пользоваться, 3х-летний ребёнок разберётся

омг, люди, так трудно иногда ваши посты асилить, не забывайте знаки препинания иногда ставить...

Gremlen 27.11.2008 11:57

Насчет спеллов с кд >10 минут - их можно будет юзать?

Mael 27.11.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 58036)
низя юзать абилы с кд больше 10 мин

Разве не 15 минут?:blink:

Emy 27.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 58047)
Разве не 15 минут?:blink:

у локов http://www.wowhead.com/?spell=18708 доступен на офе, значит и на этом надо разрешить

MrBananas 27.11.2008 14:08

Наверное надо сказать пару слов, да.
Джонник мне пишет каждый день раз по 5-6 (вот жеж настырный!)

Идею поддерживаю, но помочь ничем не смогу.

Насчёт призов - вопрос решается.

:)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:00.