![]() |
и в чем же шутка? либо они были одеты оч круто, в следствие чего хаста соответственно и скалировала очень круто (вспомним, что хасту советуют набирать уже имея приличный спд и крит) либо прям-таки 1 из 2х
|
Цитата:
Цитата:
2Curry: я не в обиде, а тогда погорячился. 2Toxic: не ошибается только тот, кто ничего не делает. По теме, немного полазил по инету, подглядел вот такую расстановку для мункена: Hit > SPD > Crit Насчет хаста непонятно, вообще тоже важен, но много его брать имхо нет смысла - мана кончится. |
Цитата:
Цитата:
Имхо: сову можно одевать лишь когда оделись локи\маги. И то, если все остальные будут непротив. На Стонмауле(еу) совы только так и могли одеваться: брали гридом остатки. Насчет лидерства и прочей волокиты: как РЛ больше нравился Риго. Он не брался колотить себя в грудь, он не водил своего мага в зелени по БТ:blink: И еще: вспомнился случай, когда болванку дали стоявшему в полуафк ханту (стрелял он автошотом, иногда аимдом). Когда (омг!) увидели, что у этого ханта 200 дпс - убрали из рейда. И то верно: болванку взял, теперь и отдыхать пора:dry: Вот именно поэтому я больше в рейды ни ногой. Хоть и был всегда сторонником орды, но всему есть предел. ЗЫ: тут мне намекнули, что запах какбе от "Death" начинался... |
Конструктивнее, товарищи.
Тема подчищена, насчет своего поста про палку я уже писал. Вся демагогия изза поста твистера насчет гиров. Подводим итоги: Основной спор был изза Grand Magister's Staff of Torrents. Как сказал toxic и curry все по разному одеты и в учет идет разница всех статов с этой вещью и без. И если смотреть по классам то локу и магу палка абсолютно нормально подходит. Также, как кто-то сказал, мункены не хай дпсеры по сути, - это и так понятно, также небольшой пунктик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1700 - 1900 ДПС
|
хит не важен по достижении капа... а кап легко набрать.
ну и хаст важнее имхо только когда крит за 25% уходит |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:34. |