![]() |
У меня только один чар одет хорошо. Я не хочу перехода на ВОЛК не изза шмота. А просто потому что слишком свежи воспоминания перехода классик->БК. Конечно все мы верим, что после того что было не проверенный апдейт точно ставить не будут. Но чтото внутри всёравно скребётся.. Вуглускр какойто..
|
Я не противник перехода, наоборот даже, но мне не нравится Волк и БК тем, что игра очень сильно изменила свою механику. Мне, например, она перестала быть интересной. Скучно и глупо все стало.
Хотя ачивменты да, хоть что-то интересное. |
Цитата:
|
Мдяя, жаль что щас нету хотябы Инетовских серверов старого ВОВа, ох я бы там зарубился...даже на офе. Надо будит сходить Т2 Т3 пофармить, если найду сторонников
|
Цитата:
А в психологической науке это называется "проекция". ПреБК-контент только совсем недавно заработал более-менее. Сейчас наоборот, БК нафиг отключать надо было бы по-хорошему. |
Я вам скажу точно что переходить надо! Ибо на личе очень много нового и интересного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
людям свойственно боятся неизвестности. (кстати трусость и страх это разные вещи, но не об этом щас.) Всё таки нада помнить зачем тема. Мыж тут не диагнозы друг другу ставить собрались все. помню как на мангос переходили, столько было "рационально-аргументированных позиций" против. когда на БК шли тоже. Вобщем суть то в чём, в том что всегда на эмуляторе будут "нерабочести". Бывают времена когда их больше, бывают когда меньше. Ждать когда полностью исправят всё на БК...ну это из разряда сказок и ипотеки.(верить в это нестоит;) ) В конечном счёте решать админам. |
Цитата:
Вообще при переходе было бы забавно ввести дополнительный параграф в правила сервера, согласно которому игроки сами накликали апдейт, сиречь они принимают все его глюки как должное, имеют право о них сообщать, но не имеют право на них жаловаться. Ребячество, конечно же, но было бы забавно. З.Ы. Я из интереса поискал местный ВоЛК-сервер и посмотрел что там есть, а чего нету. Моя позиция зиждится исключительно на увиденном (и немного на прочитанном с того же мангос.ру). |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |