Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ограничение инстов (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2839)

Moonlady 01.03.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 63679)
Топикстартеру :
не стоит оно того , ибо на той же фелмисте тяжко будет , на бруте легко может не хватить ДПСа
Про ключи :
Если и делать ключи , то квест должен быть не таким какой он был в оригинале
, пусть там будет , например, принести по 2 квест итема с каждого боса т5 инстов , это ключ к ХС , с каждого боса из ХС принести по 3 квест итема , тогда талисман карабора дадут

На Феле тяжко тогда, когда дохнут таки в волнах. А так босс достаточно прост. Планка ДПС на Бруте давно известна- не меньше 26к ДПС рейда, кажется так. Иначе гарантировано неубиение до энраги. А вот насчет квестиков на ключики, тут надо явно думать.
По поводу креведки... не знаю, может и можно колотить ее в щите, но была свидетелем, когда явно неопытный рейд, не слушая совета не бить, от души вливал в щите. Результат- после щита полнейший реген.:hz: Может автошот от одного ленивого ханта-афкашника и мало отрегенит, дело не в этом, дело в дисциплине в рейде и все.
PS Брута и в энраге добивали, лаги доканывали, так что не только ордынские танки могут:shy: . А вообще, зачем себе усложнять жизнь, есть планка ДПС, чего огороды городить, разве что дамагеров не хватает.

Tseirp 02.03.2009 04:46

вчера цирк был.. помните выражение "холивар"? в сск был армс вар с щитом с меги и топориком в МХ.. шмот на прото, а камни чутли не на спеллкрит.. на критику в свой адрес он никак не реагировал.. РЛ тоже не реагировал. Ну и ладно. Видимо ливать и правда прийдётся чаще..

Simplenew 02.03.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 63681)
Планка ДПС на Бруте давно известна- не меньше 26к ДПС рейда, кажется так. Иначе гарантировано неубиение до энраги.

Мы и с 24.5к рейд дпс убивали , ордынские танки самые суровые , они дужа при энраге умирают не сразу ))

Опять же про ключи только на более свежую голову :
Прошлое предложение оформлено довольно коряво , надо просто усложнить квесты на получение ключей для топ инстов так что бы их получить пришлось неплохо потаскаться по инстам т4-т5 уровня

Degash 02.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 63703)
Мы и с 24.5к рейд дпс убивали , ордынские танки самые суровые , они дужа при энраге умирают не сразу ))

Опять же про ключи только на более свежую голову :
Прошлое предложение оформлено довольно коряво , надо просто усложнить квесты на получение ключей для топ инстов так что бы их получить пришлось неплохо потаскаться по инстам т4-т5 уровня

Можно например заставить наколотить репу реверд или экзалтед с определенными фракциями :)

zeratool 02.03.2009 15:58

Moonlady - она регенит 1%/2сек как на оффе - если щит длится скока-то там секунд, то логично предположить что дпс рейда был очень маленький.
Угу и кто-то еще говорит что я задрот)))

Moonlady 02.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 63746)
Moonlady - она регенит 1%/2сек как на оффе - если щит длится скока-то там секунд, то логично предположить что дпс рейда был очень маленький.
Угу и кто-то еще говорит что я задрот)))

zeratool, основная моя мысль была не про сколько там чего и у кого регенится, а про поведение и склонности к афк в рейде, что ханту вообще легко симулировать активность. Может и малый ДПС рейда, оно мне как-то было ровно, я шамом промочь пришла и все.
Дисциплина и четкое соблюдение тактики на боссах , секрет успеха очень прост.;) Сдохнуть 2 раза на волне, проходящей по тому же месту, уметь надо. Или просто не слушать эмоты босса? Вывести эмоты на отдельную вкладку непосильный труд, видимо, проще потом искать виноватых, РВ запоздало и тп.:blink:

Tseirp 03.03.2009 04:50

эмоты необязательны. отлично работают аддоны, сообщающие о фазах боссов, тот же "Big wigs". Кстати, насчёт дисциплины и всего прочего,
меня искренне удивляет когда в СП в окошке тритметра я вижу 4 человека. Остальные честно признают что у них его нет и не было.

Kraft 03.03.2009 07:25

угу, хорошо если в окошке еще танк есть:eek:

Dekk 03.03.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Kraft (Сообщение 63777)
угу, хорошо если в окошке еще танк есть:eek:

Оффтоп, извиняюсь.
Убило. А ведь правда.

Rayne 03.03.2009 10:36

Цитата:

Кстати, насчёт дисциплины и всего прочего,
меня искренне удивляет когда в СП в окошке тритметра я вижу 4 человека. Остальные честно признают что у них его нет и не было.
Это как позавчера РЛ сказал: "кто переагрит твинов -10 к ролу", а танка в третметре нэт.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:11.