![]() |
нету уважение к людям на бг которые не вывозят там локальные дуэли, все этио прекрасно знают и пишут вечно в чат "ХАХА Я ТАКОГО СЛИЛ 1 на 1" у таких людей уважения не отнимется если они и на арене просрут, а те кто 1 на 1 могут на бг за себя постоять такие люди тупо на арене и не сольют. Скил всегда виден даже на бг, ну а те кто будет бояться просрать это их дело, если сделать достаточно стимулов для большинства, то туда народ потянется вот и все, и всем будет интереснее, даже пример:
записаны на арену 4 тимы, две тимы папок и 2 уровнем похуже, первый раз те что похуже проиграли папкам а второй раз они встретятся уже с тимой своего уровня и им будет интересно, будут больше ходить - будет опыт и будут шмотки, так же как на бг... а щас получается что сколько ты не ходи а4 шмоток тебе во век не видать |
только всё это бла-бла-бла...
я тоже тему создавал , *по поводу арен* , там были тоже конкретные предложения, однако некто в серьез нечто не рассматривает...мб предложения плохие, но тогда не ясно, что же надо гм-ам,админам. добрую половину явно не устраивает что и не поарениться нормально, и за это нечего посути недают, вот и заставляет жизнь ходить на бг и играть по 10 игр в неделю чтоб хоть чутьчуть зачислили... Хотя по идеи надо 10 игр в день играть, чтоб зачисляли АП,видимо у нас неработает такая штука и моно играть по 10 игр в неделю для того чтоб зачислили. вот если эту штуку починить и сделать рейт АПа хотябы х2- мы увидим оживление(и потрудней будет и вознаграждение будет за это) |
Цитата:
С хонором задумка Клёвая,вот только пройдёт ли она. |
Цитата:
Если уж звать народ на арену то имхо не такими кравожадными методами:yeah: ЗЫ предупрежу всякие там посты о выкидывании арена сета, у меня фул ферал, готов выкинуть ДОБРОВОЛЬНО. Цитата:
Цитата:
|
А3 есть за АП не надо тут ляля разводить (так как и за хонор ) , + арену реал поднимать надо както , неинтересно на ней хз почему ( мне интересно , а напарнику нет = я ж 1 против 2 не пойду ...)
ЗЫ есть такое например предложение , сделать дни арена -БГ ( как было раньше инст-БГ ...) , может сделать так ? с расписанием 1 через 1 ?(проверить на неделю-другую) ЗЫЫ вы предлагайте тут свои идеи раз Админы поддержать сами хотят ! ЗЫЫЫ хонор за победу на арене ) смешно правда :D ЗЫЫЫЫ пока не предотвратить самофарм арены , ничто не поможет ИМХО !!! :censored: |
Забавно в целом.
Раньше человек 5-10 писало про неработающие арены. Сейчас тоже человек 5-10 пишет, но уже про то, что на арены никто не ходит. Сами же писали что БГ - это одно, Арена - другое. Так зачем пинать людей идти на Арену, на которую они идти не хотят? Их устраивает БГ. Надо поощрять ходить на Арены, а не снижать привлекательность БГ. Или верным курсом и твердой рукой приведем всех любителей ПВП на Арены к счастью тех же 5-10 нуждающихся в оттачивании скилов? |
я не прочь ходить на арены, но у меня слишком не постоянный онлайн чтобы кого-то обламывать с аренами. потому рейтед вообще не для меня. а в скирмишах я бываю.
|
а давайте еще т6 обнулим(до скриптовых времен) и "халявные" эпики с муру(до апа) - и ваще прям щас вайп. Раз вводили а3 за хонор значил был резон.
самый момент для начинающих команд то что развернутся негде - рейтинг падает - арена говно и не будем ходить. сделайте текстуры выше - ибо как бы лететь секунд 6 это уже критично. |
какой же может быть стимул ходить на арену, когда а3 можно тупо за мясо на бг купить? Вот когда отменят а3 за хонор - тогда появится стимул. а3=>а4 стимул есть, но мал. а2=>а4 стимул куда больший.
а насчет рейтингов - а3 за ап дольше копить, чем а3 за хонор даже на 1900+ рейте. Надо эту ситуацию менять. А всяким "куда денутся бг тогда?" - есть вещи, которые за ап купить нельзя - токо за БГ. |
Тогда а1,а2 надо поднимать. я только за. всё таки за 1 вечер одеть фул а1 это прикольно)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:42. |