![]() |
10% хасты работают точно,дпс по мишеням также упал,но адекватно его на мишенях потестить сложно если юзать килинг спри(лично у меня он прыгает по двум мишеням где бы я не стоял и очень часто я оказываюсь у той мишени которую не бью))
З.Ы. такое ощущение что у мишеней просто броню увеличили,какие то цифры сильно маленькие по ним |
Может кто ни будь мне объяснить.
Почему яды стали так сильно бить? Рекоунт показывает, что яды 42 % ДПС, белые 30 остальное синишен страйк Вкачен в ПвЕ, шмот уровня Т4. Бил цель в шторме. |
Яды стали так сильно бить, потому что их апнули:). А ещё я так понял, что теперь прок яда зависит от скорости оружия.
|
Ну и смысл тогда бегать за элиданками :)(грубо говоря) на ножички по 1 серебра яды намазал и вперед)) Куда тогда белый дпс делся который выдавал 65% от общего.
|
С хит рейтом твориться что то непонятное...при 373 хита у меня было 4.7% миссов,у вара в рейде с 265 хита 4% Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется его под топор пустили... у меня его 300 миссов чутьли не 10% до обновы было 1-1.5% :( |
Белый дд не прибавляется апом, только критом...
|
мое мнение=) я токашто попал в 6 счастливчиков из группы кто усешно сдал экзамен, атк что пьян=)
яды - в частности "wound poison" нейтарлизующий яд - сейчас при норм хасте без энха выдает больший процент дамаги чем синистер=) абилки порезали - синистер критует меньше чем раньше, аналогия с ВВ у варо,котоырй серьезно понерфили. никакого апа ядов не заметил С хитрейтом.. я помоему единстыенный псих котоырй довел рогу до полного отсутствия миссов "420 хита" щас чутка меньше, атк как переоделся - никаких изменений не заметил. С серыми дагерами естенстенно яды будут выдавать большйо процнт, атк как урон ядов не зависит от АП и урона дагеров у меня он порядка 26-28% по мишени (юз тока синистер, слайс и потрошение) На ему килинг спри - рекаунт щас считает дпс и дамагу непосредственно во время нанесения урона - тобишь если ты упрыгал на другую мишень, потом возвращаешься к своей родной - обрати внимание, ДПС не падает, все значения остаются какие и были, а когда начинаешь бить родную цель - меняются в сотвецьвии с дамагой. Еще рас извиняюсь за безграмотность и ошибки, я пьян=() |
Вообще-то урон ядов зависит от АП. Должен.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:23. |