Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

JtotheS 17.04.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 6343)
у блад эльфов есть роги ;)

Я просто под стол от сдыда упал уже... 3 раза загнобили :p

Вайп?????????????????????????????????????????????? ????????
Скоро серв заработает?

Fun 17.04.2007 09:27

папку WoW 2.0.12 просто залить в папку с вовом?или это уже готовая версия игры?

BeLi@r 17.04.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 6345)
папку WoW 2.0.12 просто залить в папку с вовом?или это уже готовая версия игры?

старый вов просто нахер удали, а новый скопируй )
ЗЫ: или рядом в другую папку, оставив старый.... а то мало ли, вдруг придется откатывать версию еще ))

Fun 17.04.2007 09:30

у меня в папке 2.0.12 нету клиента.эт правильно ? )

JtotheS 17.04.2007 09:30

все! заработало...
вайпа нету... фуф...

grAss 17.04.2007 09:34

хм... через что заходиь? там нету анти чита

kosul 17.04.2007 09:43

че вы озари не любите?

у меня на обоих сервах хаи.так вот на озари играть приятней,там основной кач с мобов,а дополнительный с квестов,как в любой нормальной онлаин рпг.взять к примеру рф с линейкой, там кач с мобов.nа озари хаев меньше,а у вас их как грязи.так что нет ниче такого что ты хай,етим не кого не удивишь.вот представьте как мне было приятно быть единственным часто играющим хаем локом на озари, месяца 3 назад.у вас давно уже вайп надо делать,а не опыт урезать.после урезки хаев меньше не стало,а стать хаем стало труднее.качаца противно,зачем качаца если таких хаев шамов уже 5, локов 6, рог вообще стока что на каждом шагу.людей на озари мало?у вас 100 в игре у них 70, дк к хнету ща много кто цепляеца еще наверстают.а представьте как круто качаца с друзьями в инстах,попутно выбивая шмот и валя боссов?).

Mizer 17.04.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 6352)
у меня на обоих сервах хаи.так вот на озари играть приятней,там основной кач с мобов,а дополнительный с квестов,как в любой нормальной онлаин рпг.взять к примеру рф с линейкой, там кач с мобов.nа озари хаев меньше,а у вас их как грязи.так что нет ниче такого что ты хай,етим не кого не удивишь.вот представьте как мне было приятно быть единственным часто играющим хаем локом на озари, месяца 3 назад.у вас давно уже вайп надо делать,а не опыт урезать.после урезки хаев меньше не стало,а стать хаем стало труднее.качаца противно,зачем качаца если таких хаев шамов уже 5, локов 6, рог вообще стока что на каждом шагу.людей на озари мало?у вас 100 в игре у них 70, дк к хнету ща много кто цепляеца еще наверстают.а представьте как круто качаца с друзьями в инстах,попутно выбивая шмот и валя боссов?).

бред написал.Тоесть по твоему нафиг качатся чтобы стать хаем?Тогда нафиг вабще в вов играть?

qqq 17.04.2007 09:47

а хонор насовсем исчез?%%%

Kart 17.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 6352)

:eek: :eek: :eek: тип реальную тему говорит

Часовой пояс GMT +1, время: 02:11.