![]() |
++ещё вспомнил
В истплагах альский птичник стал красной агрогруппы для орды. Он накрывает 6 или 7 квестеров своим агрорадиусом. Таким образом орде качаться в истах сложнее. Просьба вернуть буяну жёлтую агрогруппу. |
У альянса в таверне ниже по карте башни магов отсутствует Rift Spawn, нужен на квест маговский Investigate the Blue Recluse. В принципе у моба, дающего квест за спиной есть спавнящийся Filled Containment Coffer, но он даёт другую квестовую вещь, которая в правильном варианте лежит на столе(имеется в наличии).
|
..в бути бее невозможно здать квесты или взять около гивквестеров стоит ордынский грифон мастер ты пытаешься взять и он на тебя нападает...:bur: незнаю как у орды может быть у них аликовский тож агриться но ето врядли прошу по скорее поправить
|
Цитата:
|
Цитата:
я это поставил в макрос и когда я на него нажимаю у меня выдается в игре следующая ошибка: [String"LeaveParti()"]:1:attempt to call global 'LeaveParti' (a nil value) посте чега нажимаешь Ок и нечего непроисходит:unsure: может есть еще какойнибудь способ кроме того чтобы ждать лидера и токо что написано выше? |
Цитата:
|
Админы,Гм мошт это и не по теме,но такой просто вопрос ни куда не запишеш.Так вот многие не однакратно писали,что надо поставить СРОЧНО гуардов в кросы,это понт жестокий,я не пойму,толи альянс "Писиют" искать 60 орденцев , и отыгрываются на 6-30 лвл. Вот что они там тусят.Они тормозят процес игры,убивая птичников и многих других которым например надо сдать квест. Им даже пишеш что не убивайте ,а они как на зло еще чаще начинают,ЧТО ИГРУШКУ НАШЛИ?! в овцу привращать?!?!?!?!
|
Цитата:
|
Я опять про Timbermaw Hold (http://std.academ.org/forum/showpost...3&postcount=46)
Уже даже не знаю, если там на самом деле какие то проблемы с ядром/базой, что их реакцию никак нельзя изменить на более лояльную, то можно ли ХОТЯ БЫ: - запустить торговца Meilosh, http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live прописав ему другую фракцию или просто поставив нейтральность? Требование репутации стоит в самих рецептах, что он торгует, так что по идее ничего страшного. |
Цитата:
ЗЫ У кого с этими фракциями проблемы - будете ходить пешком :p ЗЫЫ Без понятия, сохранится ли это после ребута) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:45. |