![]() |
Цитата:
А насчёт зелени в до т5 инстах, может тогда зелёных брать туда , чтоб они только зелень и нидали?))))Ну вот идёт дамагер в топ шмоте вывозить весь дпс на себе,ниужели он не может понидать залень на чантинг? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, учитывая что все возможныее адды это задача действующего ОТ то это проблема 2х человек, нубоОТ и нубо сорвавшего дд, я к примеру вообще ввел в привычку, если сорвавший не топ дд, то пока моб его не убьет таунт я не делаю, чтоб умнне стал Цитата:
|
Цитата:
Короче, РЛ должен фералов пинать перед рейдом, во время рейда и кикать перед роллом, если не слушались :) P.S. Я любил фералом играть, пока не прокачал лока. P.P.S. Если починят ILoP, то буду чаще им играть. |
Цитата:
Проблемы у кота на боссе бывают, но у таких боссов и адды сложные и надо больше о них думать, а не о дд и в кота можно даже не влазить. Мои претензии, как я потом понял, были больше не к фералам, а к РЛ, которые фералами мало командуют. Вары ддшат намного больше и использовать их в качестве ОТ не столь разумно. Комбат рес, спасает рейд часто, так что это не инициатива, а обязанность друидов, если они не мейнтанк, мейнхил. Молния да, стала менее актуальной, про нее можно забыть. В 3.2. она вроде бы изменится? P.S. Скорее всего, я много где неправ, потому что сам фералом играл в 2.4.3, а ною про их поведение в 3.1.3. Ну и не забывай, что я ною про Т5- инсты, а там слишком много нубов, a-la я сам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Научусь пользоваться единственным снижающим агро спеллом? Да вроде бы умею. Не буду бить АоЕ, пока танк не наберет трит? Так я жду несколько секунд всегда. Научусь фирять или пользовать Death Coil? Так это может быть чревато :) Могу еще кидать СС не на хила/танка, а на себя - но это вообще-то неправильно! Опять же, что такое топ ДД? Первые 1,2,3? Или первые 10? Это я заранее спрашиваю, чтобы иметь цель, достижение которой позволит ждать от тебя спасения ;) P.S. Это все нытье, не надо шибко серьезно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начал хитрить и на треше перед АоЕ подбегать к палутанку. Если срываю, то просто останавливаю каст и пытаюсь выжить пару секунд возле пала, а он лужей быстро сдернет вражину :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:46. |