![]() |
Вложений: 1
стоит только зайти в вов.. агрр!!!
|
Забавно.. Когда друем захожу то тоже часто:
ххх: ку ты танк? я: я ферал Вопросы по сле этого продолжают задавать 40% написавших, остальные затыкаются |
Цитата:
долго у меня одноклассник ржал... P.S. За тему Уважуха! |
Цитата:
Про фир... зачот! Ой...:eek: :eek: Скоро наскриню коллекцию кукушек. Посмеемся. |
интересно хоть ктонибудь из читающих узнал в этих строках себя?
|
Меня это уже раздражает:
Здравствуйте, Спасибо что обратились в европейскую службу поддержки пользователей Blizzard Entertainment. Это сообщение, посланное автоматической системой оповещения, о том что мы получили заполненную и отправленную вами вебформу Представитель нашей службы поддержки пользователей, персонально ответит на ваш запрос в самое ближайшее время, когда это будет возможно. Мы просим вас посетить нашу страницу http://eu.blizzard.com/support/splash.xml , возможно там вы найдёте ответ на ваш вопрос. Blizzard Европейская служба поддержки пользователей. Представитель их службы пошлет меня по той же ссылке 105. |
Эйэй. Ну написал пару разков, а ведь фералы не танки, а фир то станет.
P.S. Я пишу гмам так... привет, ты тут, если тут, слушай, если слушаешь, то смотрти, короче зыкай, че хотел сказать, точнее поделится, а может и посоветоватся... Спписок бесконечен. Прекращайте флуд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот захочешь нубам помочь , и начинается..
он : " дай голды " я : "сколько нужно" он : сколько дашь я : Освобожусь,напишу. он ( через каждые 10-15 сек : освободился ? а щас ? а сейчас ? дай плиииз сколько сможешь очинь надо я : я занят он : скоро освободишься ? а щас освободился ? и так далее ... брр в итоге игнор )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |