![]() |
Ок спс, значит просто ,неуспевали(
|
47%...мы молодцы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) 4 Рефлекта = должно быть 440к дамаги, но мне показались толще 110к они (у страха глаза велики?). 2) 4-6 орбов. Вроде бы по 20к дамаги, я не запомнил. Примерно 100к 3) 3900к (30% от 13М) самого КЖ. У нас есть времени 90 секунд из которых секунд 10 может уйти на прятки под сферу. Плюс к этому 1 из дпс будет частично занят этой самой сферой. Итого примерно на 4500к дамаги у нас есть 15дд + немножко от танков. На все про все есть 80 секунд. 56250dps на весь рейд, т.е. 3750 на каждого дд :) Реально все получается попроще, но дд с dps на уровне 1600 (как было у меня) лучше сразу кикать. Allax, Thaedar, Aquamarin - все должны быть на этом уровне. И еще надо тренироваться бегать под щит. Было не смешно - кто взял щит, где он - нифига непонятно. Хоть бы на карте кликнули место сбора под щитом. 47% уже молодцы. При лучшем составе точно убьете! Как вариант можно выделить сразу самых слабых dps на суицид для второго каста щита в фазах 3 и 4. В результате у рейда будет на 40 секунд больше и всего на одного дд меньше. |
Цитата:
Орбы говориш, хз я их совесм не замечал, Thaedar + 1 сова + элем шам, и орбами даже не пахло, при том рейд в дпс не просидал по босу:D Цитата:
Цитата:
ЗЫ по теме, последние разы что я был на КЖ основной проблемой был мизерный хитбокс, в сущности, чтоб мили нанесло ему дамаг надо залазиь ему в трусы :censored:, которые у него точно давно не стираны:censored::censored:, тогда как по нормальному хитбокс должне быть примерно по края колодца, тогда милил дд не будет убивать друг друга находясь под дотом |
Не забывайте там еще баффы драков.
Цитата:
|
в орде был забавный багоюз который видел Сет =) Вопрос: даркнесс работает теперь так же или он теперь как и должен наносит дамагу по любому плееру в инсте?
И кстати, кж при том раскладе как он был два дня назад был убиваем, при условии идеального рейда, который у нас к сожалению собрать невозможно =( |
До сферы надо еще бежать с другого угла половине рейда, если РЛ не сказал сразу, где будет стоять щит дракона. Типа этого: http://www.bosskillers.com/pix/bbgui...s-darkness.jpg
Мувики, гайды - все это не поможет, потому что прочтет их половина рейда, поймет еще половина, решит использовать еще одна, получится, что 3 человека будут действовать по гайду, а остальные зергать. Командовать надо рейдом, а не только "рассказывать тактику". Жестко, с киками за непослушание. Муру вон три лишних раза траили из-за несанкционированного начала боя. И еще раза 2-3 туда притаскивали ожившую Lady Sacrolash. Ты думаешь, что с такими рейдерами можно надеяться на 100% понимания? Орбы летали, команды "килл" не было. Рефлектов тоже били не по команде, а по желанию. P.S. Орда килл делала уже что ли? P.P.S. Как SeT насчитал 2 минуты и 30 секунд для фазы 3? |
Цитата:
Эм.. А блинк у дракона для чего? Кстати, он работает? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |