![]() |
Драмма? :)
Я ж уже о другом говорю, чего спорить. Вот как ты относишься к жизни волн? :) |
мы просто одновременно написали
|
Цитата:
ЗЫ замолкаю. |
То что он сменил цвет кожи плохо? Его объявили врагом нации за это? Человек решил выделится, ведь негров дофига, а негр, который поменял цвет лица,прошел множество операций,возможно и не обладал талантом, но он смог выделится, а как он это сделал решать не вам, а тем более и судить. Он так решил, и добился чего хотел, хотя своим детям оставил только долги, но люди его любят, а случай про педофилию-нуу... Разобратся то сложно, не правдо ли? Толи пиар, а может и действительно не удержался человек. Столько лет в шоу-бизнесе, и не то произойдет.
DeJa Vu. Успокойся хорошо? Пока все люди, которые отписываются тут, пользуются здравым смыслом(сорри за кривоту мысли), грамотно описывают проблему, а то что они высказывают свое мнение-это сугубо их мнение. Правила форума этого не запрещают, тем более в ветке "Флудильня" |
Эх, вот Новус ты весь настрой сбил )
Ушел я спать. Хайте меня теперь сонного :) |
Повторю уже изложенную мысль. Если на форуме посты какого-то человека тебе не нравятся и нет нужды их читать, то ты вносишь его в список игнорирования и живешь спокойно.
Глупо закрывать тему, из-за того, что не хочется читать посты нескольких человек в ней. |
Цитата:
ЗЫ да я и не напригался. Просто обидно когда о хорошем человеке такое говорят |
Бросая камень в воду , я попадаю точно в центр круга (с)Конфуций
А теперь сидите и понимайте смысл этой фразы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы такие разные на форумееееее) (кто продолжит песенку? в честь Майкла) :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:18. |