Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скончался Майкл Джексон (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3217)

Эвыч 05.09.2009 19:10

Драмма? :)
Я ж уже о другом говорю, чего спорить.
Вот как ты относишься к жизни волн? :)

DeJA Vu 05.09.2009 19:11

мы просто одновременно написали

Novus 05.09.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82087)
закройте тему, надоело с ним спорить.

Зачем нам модеры, давайте сами закроем ? Помолчим все и всё....................

ЗЫ замолкаю.

Lawq 05.09.2009 19:12

То что он сменил цвет кожи плохо? Его объявили врагом нации за это? Человек решил выделится, ведь негров дофига, а негр, который поменял цвет лица,прошел множество операций,возможно и не обладал талантом, но он смог выделится, а как он это сделал решать не вам, а тем более и судить. Он так решил, и добился чего хотел, хотя своим детям оставил только долги, но люди его любят, а случай про педофилию-нуу... Разобратся то сложно, не правдо ли? Толи пиар, а может и действительно не удержался человек. Столько лет в шоу-бизнесе, и не то произойдет.
DeJa Vu. Успокойся хорошо? Пока все люди, которые отписываются тут, пользуются здравым смыслом(сорри за кривоту мысли), грамотно описывают проблему, а то что они высказывают свое мнение-это сугубо их мнение. Правила форума этого не запрещают, тем более в ветке "Флудильня"

Эвыч 05.09.2009 19:13

Эх, вот Новус ты весь настрой сбил )
Ушел я спать.
Хайте меня теперь сонного :)

Dekk 05.09.2009 19:17

Повторю уже изложенную мысль. Если на форуме посты какого-то человека тебе не нравятся и нет нужды их читать, то ты вносишь его в список игнорирования и живешь спокойно.
Глупо закрывать тему, из-за того, что не хочется читать посты нескольких человек в ней.

DeJA Vu 05.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 82094)
То что он сменил цвет кожи плохо? Его объявили врагом нации за это? Человек решил выделится, ведь негров дофига, а негр, который поменял цвет лица,прошел множество операций,возможно и не обладал талантом, но он смог выделится, а как он это сделал решать не вам, а тем более и судить. Он так решил, и добился чего хотел, хотя своим детям оставил только долги, но люди его любят, а случай про педофилию-нуу... Разобратся то сложно, не правдо ли? Толи пиар, а может и действительно не удержался человек. Столько лет в шоу-бизнесе, и не то произойдет.
DeJa Vu. Успокойся хорошо? Пока все люди, которые отписываются тут, пользуются здравым смыслом(сорри за кривоту мысли), грамотно описывают проблему, а то что они высказывают свое мнение-это сугубо их мнение. Правила форума этого не запрещают, тем более в ветке "Флудильня"

хоть кто-то еще тут его педофилом и фриком не считает.

ЗЫ да я и не напригался. Просто обидно когда о хорошем человеке такое говорят

pewpewpew 05.09.2009 20:57

Бросая камень в воду , я попадаю точно в центр круга (с)Конфуций

А теперь сидите и понимайте смысл этой фразы.

Lifestealer 06.09.2009 04:42

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 76614)
музыка канешн норм, но меньше операций надо было делать... вот и умер

ненадо было шыряться.

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 82054)
И какой это жанр то? ))

Relax

Lifestealer 06.09.2009 05:02

Цитата:

Сообщение от pewpewpew (Сообщение 82121)
Бросая камень в воду , я попадаю точно в центр круга (с)Конфуций

А теперь сидите и понимайте смысл этой фразы.

круги расходятся от круга...))) на философии можно двинуться,люди вокруг непоймут... применимость это фразы велика. Ты посути в тему ничего не сказал))) ну хотя во флудильне можно...
мы такие разные на форумееееее) (кто продолжит песенку? в честь Майкла) :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:18.