![]() |
Цитата:
или ты думал я прочту твоё сообщение и обрадуюсь что у меня нормальный пинг, и вообще ты админ или так мимо проходил? если ты админ я думал услышать что-нибудь поинформативнее, а если мимо проходил то и иди мимо умников итак везде хватает. |
так вот, я проходил мимо.
помимо смены сети есть способы с гохи: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520 поскольку, товарищь животное, вы играете через внешнюю сеть, то возможно просто проблемы на вашей стороне, в качестве вашего соединения. |
как дела обстоят с провайдером dom.ru??? играт реально, не лагает?
Tseirp ты там без обид за прошлые сообщения настроение неочень было.. |
как много сетей)
|
Хочу поиграть на вашем сервере!!! но вот проблема...создал аккаунт все зашел создал персонажа поиграл маленько потом вышел и после выхода не могу зайти((( реалм лист серый что офлайн но на сайте по статистике люди заходят и выходят...провайдер ТТК мб из-за это???
|
И не одного у меня такова....у друга тоже так
|
Цитата:
|
Буду очень благодарен если сделаите....уже давно хочу тут поиграть но не было вашего клиента 322
|
Здравствуйте, уважаемые ГМы сервера вовакадем! последний раз я был в онлайне здесь полгода назад, но сейчас по некоторым обстоятельствах переехал в Тюмень. провайдер-билайн домашний интернет. Планирую через полмесяца(закончиться подписка на оффе) вернуться на славный академовский сервер. ип-адрес динамический. Смогу ли я поиграть здесь? жду скором ответа)) (играл здесь с 2007 года)
|
Здравствуй, уважаемый игрок. Да вы сможете играть у нас.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |