Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АНТИЧИТ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3317)

Winger 18.08.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 80632)
тут больше сообщений о баге анчита и просьб подправить его, но не удолять

Сообщение о баге должно быть конкретным (данные клиента, время, место и условия появления, суть бага), а не воплем "все плохо". Я такие сообщения только от Moonlady вижу. В свое время я наслушался в другой игре "сообщений о багах", без конкретики перестал даже отвечать, потому что пустая трата времени была. Может быть реакция команды ГМ такая же - не знаю точно.

Вопрос другой - почему не редактируют элементарные вещи из багтрекера? Если не хватает рук, то найдите желающих поработать на благо сервера :)

Tseirp 18.08.2009 17:00

сто раз говорилось что редактируется по мере возможности, администраторы это люди не прикованные к консоли для редактирования скриптов и баз сервера, а люди живущие вполне нормальной жизнью. скажите спасибо им - будет намного полезнее, чем нервировать.

Lawq 18.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80696)
Сообщение о баге должно быть конкретным (данные клиента, время, место и условия появления, суть бага), а не воплем "все плохо". Я такие сообщения только от Moonlady вижу. В свое время я наслушался в другой игре "сообщений о багах", без конкретики перестал даже отвечать, потому что пустая трата времени была. Может быть реакция команды ГМ такая же - не знаю точно.

Вопрос другой - почему не редактируют элементарные вещи из багтрекера? Если не хватает рук, то найдите желающих поработать на благо сервера :)

Да очень просто. Почти все ваши "сообщения"-сплошные выбросы эмоции, а по факту ничего. Достаточно написать все понятно и внятно, использовать знаки препинания и разум.

zeratool 18.08.2009 17:35

и тем более почти все эти сообщения тупой хлам и фсем на них пофиг)

Winger 18.08.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 80726)
сто раз говорилось что редактируется по мере возможности, администраторы это люди не прикованные к консоли для редактирования скриптов и баз сервера, а люди живущие вполне нормальной жизнью. скажите спасибо им - будет намного полезнее, чем нервировать.

Это понятно, но 14 дней нет ни одного фикса в багтрекере. За это время размещено 114 новых ошибок, большинство из которых не требуют для исправления знания кода, поскольку всего лишь ошибки базы (неправильный лут, флаг на мобе и т.п.)

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 80728)
Да очень просто. Почти все ваши "сообщения"-сплошные выбросы эмоции, а по факту ничего. Достаточно написать все понятно и внятно, использовать знаки препинания и разум.

Ты про баг-трекер или про данную тему? Про тему согласен, сам это же самое написал, не понимаю в чем возражение мне. А если про багтрекер, то ты не прав.

Simplenew 18.08.2009 18:01

Хватит дергать админов , они ж тоже не сидят целыми днями не правят баги , они работают живун нормальной человеческой жизнью. Если есть желание , знания и возможности попробуй поспрашивать техников иль админов по этому поводу .
Если нету то скажи спасибо за то что уже есть.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:07.