![]() |
смешно будет если гоблин пал (а если ещё и Zloy2 то это вобще жесть) одного слого хватает тут ещё один мелкий шкет появится, дай бог дожить до патча. Близы чёто погоречились,лично моё мнение.
|
Ога, если посмотреть по ссылкам, то можно увидеть, что гоблинов палов не будет.
|
лучше бы на странице мувиков выкладывали пвп)народ бы хоть чему то бы учился ^_^
|
У альянса был бойан про карлика-воина, танкующего ониксию, а у орды гоблин-вар с аналогичной целью)))
|
Ей богу, тоже повайнить потянуло. Вот вроде всю жизнь считал, что Lore неплохо знаю, и что с аркан-магией ночные эльфы иметь дела в принципе не хотят после всех этих злоключений с Ажарой и прочими Хайборнами. Ан-нет, НЭльфы-маги обещаны.
Дварф-шаман тоже, имхо, полный out-of-lore. Гоблинов, вроде, сумели как-то вписать в Орду, хотя приятнуто за гоблиньи уши. Забекапьте кто-нибудь серваки Ваниллу 1.12, Крузаду 2.4.3 и Врас 3.2.2. (или где их рабочие взять, подскажите) Потом поностальгировать))) |
Дварфы шаманы более чем логичны и понятны. Когда я в последний раз смотрел, друиды юзали аркан магию. Ну не знаю, может они вдруг перестали?
|
|
Цитата:
|
Не надо забывать что орки очень долго жили среди людей, хоть и на должности заключённых, но всёже некоторые из них могли прихватить кое-какие знания... Тралл же научился плейт носить :D :D :D А вот таурены... почитайте историю. Вера паладинов - свет, они не поклоняютса никаму, они ни в кого не верят, их религия - изучение, изучение света. Ни разу за всю историю у тауренов ничего такого не мелькало, они все как один поклонялись матери-земле, поэтому и считались самой единой расой...
|
мдее про меня в каждой теме писать будут чтоли ? не умеете играть палом не играйте ! Под ты просто нуб , 1*1 всегда ссышь , и здохнуть нормально не можешь , и если кто-то лучше тебя не надо поливать грязью ( не в обиду будет сказано ) . а Lares абсолютно прав , не было бы палов за орду играл бы наверно за рогатых :D и ваще хз к чему я это всё написал :shy:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |