Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   PVE или уже PVP? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4465)

Moonlady 19.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 100198)
Что за зверь, не знаю такого.

Декк, ты , конечно гуру и так далее, но есть такие люди, которым нравится получать фан от квестов. Чем ВоВ хорош - там на любой вкус есть примочки. И дейлики, и просто квесты, и БГ, и арены. Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку.;)

Dekk 19.05.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100209)
Декк, ты , конечно гуру и так далее, но есть такие люди, которым нравится получать фан от квестов.

Я знаю, я такой же. Но проблема-то в том, что процесс выполнения квестов крайне уныл. И я даже знаю почему. Так что весь фан сводился к прочтению всей стены текста, которую НПС выдаёт при получении и сдачи квеста.

Moonlady 19.05.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 100210)
Я знаю, я такой же. Но проблема-то в том, что процесс выполнения квестов крайне уныл. И я даже знаю почему. Так что весь фан сводился к прочтению всей стены текста, которую НПС выдаёт при получении и сдачи квеста.

Неее, унылые квесты это тупой гринд. Вот сейчас меня ждет вертолет. Только что воргом побегала, весьма прикольненько, мигом ворги зеленые , зато бараны тут же красные стали.... Соколом полетала, роботом была, и многое другое. Мулы понравились... ручкой махнул, он домой побёг. Очищение было симпатичным, сражение с самой собой.. символично. Бомбами каждое утро пуляю с дирижабля, этакая утренняя разминка;) . А простое убиение тушек не впечатляет.:hz: То ли дело шутиху на мышку напустить:eek: или вейны повзрывать;) . Аааа, еще грифон на спасение селян, все руки не доходят спасти болезных.:yeah:

Dekk 19.05.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100211)
Неее, унылые квесты это тупой гринд. Вот сейчас меня ждет вертолет. Только что воргом побегала, весьма прикольненько, мигом ворги зеленые , зато бараны тут же красные стали.... Соколом полетала, роботом была, и многое другое.

Что не мешает всем этим квестам быть крайне и крайне унылыми при прохождении, потому что они все однообразны. Убить, убить и собрать лут, просто собрать квестовых итемов, поговорить, отнести квестовый итем (то же, что и предыдущий пункт, но занимает место в инвентаре). Самые лучшие квесты были всё-таки в ваниле. Худшие тоже.

Moonlady 19.05.2010 19:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 100219)
Что не мешает всем этим квестам быть крайне и крайне унылыми при прохождении, потому что они все однообразны. Убить, убить и собрать лут, просто собрать квестовых итемов, поговорить, отнести квестовый итем (то же, что и предыдущий пункт, но занимает место в инвентаре). Самые лучшие квесты были всё-таки в ваниле. Худшие тоже.

Нууу, и такое есть, но по причине рабочести, все же много любопытных и фановых квестов. Гринд-квесты стараюсь скинуть быстро, а вот такие... с полетами, с превращениями, с прочими вывертами, очень интересно делать.;) Иногда даже жалко, что не повторить.. эх...;)
С нетерпением жду квеста на побег в Гризлях. Хиии... давно хотела .;) Еще там же квест с превращением в призрака...Выбью молоток, тыкну в гонг и вуаля. ;)
Ну разве не фан квест? Бомбим урков, прямо в Аграмонде, кажется так оно называется. Угу, реальный городок урок во Фьорде. ;)

Dekk 19.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100221)
Нууу, и такое есть, но по причине рабочести, все же много любопытных и фановых квестов. Гринд-квесты стараюсь скинуть быстро, а вот такие... с полетами, с превращениями, с прочими вывертами, очень интересно делать.;) Иногда даже жалко, что не повторить.. эх...;)

Полетать... и убить -дцать мобов. Превратиться... и сбегать поговорить.

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100221)
С нетерпением жду квеста на побег в Гризлях. Хиии... давно хотела .;) Еще там же квест с превращением в призрака...Выбью молоток, тыкну в гонг и вуаля. ;)
Ну разве не фан квест? Бомбим урков, прямо в Аграмонде, кажется так оно называется. Угу, реальный городок урок во Фьорде. ;)

Нет, не фан. Опять убей -дцать мобов.

Moonlady 19.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 100225)
Полетать... и убить -дцать мобов. Превратиться... и сбегать поговорить.

Нет, не фан. Опять убей -дцать мобов.

Декк, ты не просто зануда. Ты патентованный зануда в N- степени. По твоей логике и жизнь так же устроена : встал, умылся, причесался, поел, поработал, пообедал, поработал, пришел домой, умылся, поужинал, чего-то там почитал/посмотрел/ прочее по вкусу, лег спать. Все остальное кружева и бантики на этой канве.:hz:
Все время забываю... ты же патентованый мистер "все поперек".:eek: Оно же - стрижено, нет брито...:yeah:

Dekk 19.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100226)
Декк, ты не просто зануда. Ты патентованный зануда в N- степени.

Да, я такой.
Цитата:

По твоей логике и жизнь так же устроена : встал, умылся, причесался, поел, поработал, пообедал, поработал, пришел домой, умылся, поужинал, чего-то там почитал/посмотрел/ прочее по вкусу, лег спать. Все остальное кружева и бантики на этой канве. :hz:

Тадам! И тут мы торжественно приходим к тому, что в ВоВе никак не реализовано, но легко реализуется там, где не используется компьютер. Последовательность интересных выборов. Нелинейность. Непредсказуемые и/или отложенные последствия. И многое другое. Поэтому я ролевые игры и люблю всё-таки больше.
Цитата:

Все время забываю... ты же патентованый мистер "все поперек".:eek:

Хочешь, я тебе буду периодически напоминать?

animagus 29.05.2010 17:36

Альянс сегодня убил собрание в 10ке с первого трая. Вполне убиваемо, если не тупить, оказывается.

Dekk 29.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 100547)
Альянс сегодня убил собрание в 10ке с первого трая. Вполне убиваемо, если не тупить, оказывается.

И если на сервере будет установлен апдейт, который фиксит собрание.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:39.