![]() |
Цитата:
|
да кто бы еще этот вайп сделал ээх... а так талант на увеличение ранга спеллов у пристов тоже не пашед так что дьябло все o.k.
|
полный диспец,а не ханты.
поиграл на гостевом акке на оффе.скажу следующее: -крит с самого начала около 5%(ну вообщем там у всех больше).у моего 19 левела около 2.ето крит с мили.крит с лука написан 0.00%,что поначалу повергало меня в ступор.но нет,вроде реденько,но критует.огромный +.:eek: -если мне не показалось,то радиус стрельбы с самого начала повыше -автошот стреляет сразу и не прерывается от спеллов -мобы бегают в 2-3 раза медленнее,что в сумме с вышеуказанным приводит к снятии 3/4 хитов еще до того,как он добежит до ханта. -на оффе у меня всегда луки были прокачаны на максимум еще до нового левела. -стреляет он не так,но почти как из пулемета Дегтярева(не знаю точно,но видимо вышеуказанный пулемет стреляет достаточно быстро),что приводят к совершенно бешеному расходу стрел.за 19 левелов тут я потратил стрел 40. -у нас,естественно,для чего я и написал ето,все не так или наоборот. просто не то чтобы пашет терпимо,просто хант в рэнжеде намного слабее по крайней мере в пве. |
Цитата:
|
Хел, вот поэтому я и говорю что хант отстойным был как в пвп так и пве. Если сейчас некоторые фишки заработали, то это вовсе не значит, что хант стал хантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот прикиньте у роги было бы секунды 2-3 тупления перед входом в стелс (как у ханта перед выстрелом) какаво было бы?:p Т.е. я подчеркиваю, что не доведена до ума самая важная способность класса хантер, которая его собственно и должна характеризовать как класс:hz:
ЗЫ. Чёрт, не знаю как пишется слово "какаво", надеюсь меня поняли:) |
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 атаке и надо ударить ей помощней.но вот я выучил дуал,и вроде ничего-бьет слабее,зато в разы быстрее+если от двуручки враг уклонится или хант промажет-то ето плохо:) зато если промажет с 1 руки то тут же последуют несколько след.ударов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |