![]() |
Если не сложно, скажите какие в ветке фрост именно талантики вкачивать?
p.s. поидет в виде списка названия талантов |
Frost
improved frostbolt 5/5 improved frost nova 2/2 frostbite 3/3 ice shards 5/5 piercing ice 3/3 cold snap 1/1 frost channeling 3/3 shatter 5/5 ice block 1/1 improved cone of cold 3/3 ice floes 2/2 winter's chill 5/5 ice barrier 1/1 arctic winds 2/5 empowered frostbolt 5/5 summon water elemental 1/1 fire impact 5/5 ignite 5/5 improved fire blast 3/3 pyroblast 1/1 комбинация: polymorph - pyroblast - frost nova - water elemental - frostbolt- fire blast - cone of cold - cold snap - cone of cold - frost nova - frostbolt.... не оставят никого в живых |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Корд ... тебе нельзя мага доверять, ибо с такими темпами тебя порвёт любой нормальный рога или пал, а варлок темболее так как скастовать он тебе нихрена не даст.
|
И как же наши "папки" раскидывают таланты?
|
Мне бы хотелось узнать как совмещать Аркан и Фрост так,чтобы не растаться с Елементом и полезные спелы были и в аркан=)
|
Вроде никак..
|
А меня интересует вариант файр-аркейн, даже скорее аркейн-файр, мага, который бы имел Spell Power, Arcane Power, PoM, Ignite. Вот только не хватает мозга просчитать остальные таланты, чтобы прям часто и больно критовать. Кто-нибудь пробовал таким билдом сражаться?
|
я вкачен щаз 40\21\0
аркан почти до конца фаер до бласт вэйва все перечисленные тобой спелы, включены. попзже опубликую билд p.s. не стоит думать, что как вкачен я - есть правильно:confused: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |