![]() |
Что то ты AntiAlliance загнул.
Я какбы против вайпа так как есть перс и его жалко но всётаки вайп нужен для того чтобы сделать баланс между аутлендовцами\хелловцами. И ещё где ты видел чтобы половина народу было 30+? У нас где то 65-70% это хаи! За этот промежуток времени их накопилось "огого" ими торгуют как носками,просто загляни в раздел "Персонажи:куплю\продам" П.С: Полностью согласен с HAYSE насчёт аликов. Некоторым аликам даже шмот непоможет. Если у человека нету опыта,умения играть за класс и...бутылей :mad: то врядли чтонибудь ему поможет |
обьединение+вайп имхо
|
Цитата:
|
Уважаемый Sanyok. Последний вопрос:
Вы или кто-то из администрациии сказал, что решение об объединении будет все таки пренимать Администрация двух серверов. Встречный вопрос. Голосование было созданно для чего? Обсуждение этого дела, или поинтересоваться, что мы думаем об этом?Будут ли наши голоса что-то значить в этом решении? |
Цитата:
То, что много народа из-за багоюза были наказаны и потеряли шмот, не причина делать вайп всем! :yeah: |
Цитата:
игроки с хелли уровнялись с аутлендовцами.мое мнение мне лично пох что с озари прийдет народ в епигах-все само уровнавеситсо! |
:eek: :eek: :eek: я за обьединение без вайпа !:eek: :eek: :eek:
|
За (хотя на Озари играл, мне не понравилось, игроки в т.ч. Но это сугубо мое личное мнение.) Но хотелось бы чтоб падения не учащались =) А на остальное пофигу. Категорически против вайпа. Уже понял, что он ниче не изменит (если изменит, то на недолгое время)
|
Випи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:35. |