Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Квест на эпического маунта (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=652)

Kraiven 30.10.2008 15:05

дк квест то работает или нет?

Dekk 30.10.2008 15:16

Дошел до квеста (True Masters of the Light), где надо взять Tyr's Hand Holy Water, а дальше мистика - при попытке зайти не тарриторию Tyr's hand меня телепортирует в Azshara. Ну это помимо того, что на территории Tyr's Hand разгуливают элитные мобы 70 левела.

Kraiven 30.10.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 55855)
Дошел до квеста (True Masters of the Light), где надо взять Tyr's Hand Holy Water, а дальше мистика - при попытке зайти не тарриторию Tyr's hand меня телепортирует в Azshara. Ну это помимо того, что на территории Tyr's Hand разгуливают элитные мобы 70 левела.

А где именно этот квест делать?и как?

zeratool 30.10.2008 15:35

ну это при попытке ударить моба тебя происходит порт в калимдор - можно по идее их обойти, а мобы эти ошмотки какогото древнего эвента который поленились почистить. Кстати - дракон сам калегос, мб и с лутом))

Dekk 30.10.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Kraiven (Сообщение 55858)
А где именно этот квест делать?и как?

Для орды она начинается в Сильвермуне
A Summons from Lord Solanar. Далее ничего особенного, кроме 5хDark Rune которые вибиваются в Шоло. Далее опять ничего сложного - просто читаешь квест и никакого квестхелпера не надо. А потом вот этот квест. Каждый раз бегать на другой континент немного затруднительно, а паладин - не рога, в стелсе не пробежит. Хотя была у меня идея пустить вперед лока под инвиз потом а за ним пару рог (которых ещё уговорить надо) чтобы засамонить пала подальше от этих мобов.

Kruel 07.02.2009 06:07

Не могу пройти последнуюю часть квеста ,,Истинные владыки Света,,надо потушить негасмое пламя часовни Алонсия, тушу появляется несколько охранников убиваю их , и они не защитываются , пробовал больше десятка раз их убивать хелп кто -нибудь

JtotheS 07.02.2009 07:00

Цитата:

Сообщение от Kruel (Сообщение 62406)
Не могу пройти последнуюю часть квеста ,,Истинные владыки Света,,надо потушить негасмое пламя часовни Алонсия, тушу появляется несколько охранников убиваю их , и они не защитываются , пробовал больше десятка раз их убивать хелп кто -нибудь

Ужо не раз писал... Этот квест надо делать одним палом, а не в пати с кем-нить... (это так у нас)

PKS 07.02.2009 10:55

Квест засчитывается только тому, кто убивает мобов. Т.е. пал должен всех убить. Вроде так.

Ecklips 03.03.2009 11:18

У ми есть пал 70, и у него я не сделал квест на рес, а теперь мне где не говорят взять квест не где нету. Где взять квест? и не баг ли это?

Dekk 03.03.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Ecklips (Сообщение 63813)
У ми есть пал 70, и у него я не сделал квест на рес, а теперь мне где не говорят взять квест не где нету. Где взять квест? и не баг ли это?

Это действительно баг. Тема называется "Квест на эпического маунта".
Есть подозрение что ты эту цепочку делать начал, а потом отабаддонил. Пройдись по всем своим НПСям, участвующим в этом квесте и проверь. Если не поможет, то напиши каких НПС обошел (с именами, блин!), может и баг.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:39.