Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

Abbot 11.08.2007 12:07

Против. Элементарно - жаль время, и нет желания заново набирать скилл к профам и репутацию.
После вайпа покину этот сервер.

Michael 11.08.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от gliyk (Сообщение 15979)
Проитв, после того как удалят героев, которых качали долгое врямя, часть игроков просто перейдут на другой серв или просто не будут играть( ну я наверно так и зделаю). Просто обидно будет если качал героя, потратил много времени и вконце концов все в пустую.

Если станет меньше людей играть, то помойму хорошо- меньше лагов, дисконектов, всяких бесов кот-е мешают мне флудить в лфг:D
А на какой другой серв можно перейти (в локалке)? лучше этого сервера сомниваюсь что какие-то есть

Mysterious 11.08.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 15981)
Если станет меньше людей играть, то помойму хорошо- меньше лагов, дисконектов, всяких бесов кот-е мешают мне флудить в лфг:D
А на какой другой серв можно перейти (в локалке)? лучше этого сервера сомниваюсь что какие-то есть

А ты знаешь сколько народу играет на Муне? :)
Вот там нету ни лагов особых, и серв несколько дней живёт без дисконнектов. Ну и толку то? Серв вымирает потому что народу нет. Так что дело не в лагах и дисконнектах.

Michael 11.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 15982)
А ты знаешь сколько народу играет на Муне? :)
Вот там нету ни лагов особых, и серв несколько дней живёт без дисконнектов. Ну и толку то? Серв вымирает потому что народу нет. Так что дело не в лагах и дисконнектах.

Начнем с того что там другой эмуль кот-й более стабилен, во вторых у нас играет более 100 человек на муне 30, в третьих там мало что пашет, в пятых там вайпы с переодичностью в 2-3 месяца, в шестых :censored:

zhick 11.08.2007 12:30

НЕЕТ!

:no: Я проотив,и все мои друзья против!! вайп-хорошо! Но удаление персов ооочень плохо, к тому же я играю на бк не давно поэтому еще далеко не все знаю. Вот так!:yane:

Mysterious 11.08.2007 12:34

Чуть чуть по "оффтопю" :насчёт вайпов - насколько я знаю там давно не было вайпов уже(серв пережил многое и вообще удивительно что он остался "жив" после всего... Из за многих проблем там и были вайпы), и сейчас их ещё долго не намечается. А насчёт меньше работает - это не так уж страшно(Аут не так уж далеко ушёл в этом плане от Муна) и если фантомас вернётся на МГ... то серв вполне сможет составить конкуренцию ауту по всем параметрам .
Насчёт эмуля: Он был сдела собственными силами, что говорит о работе ГМов так что стабильность эмуля заслуга именно ГМов.

qqq 11.08.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от m1ke (Сообщение 15974)
Сейчас самое время сделать то, что уже давно назрело, а всевозможный контроль за ГМами и возможный набор активных ГМов после вайпа сделают сервер более привлекательным со стороны игрока.

а в какой момент "назрела" необходимость делать вайп?
Предыдущий вайп был в декабре?
полгода игры и уже необходимость.. а принципиально ничего не изменилось и не изменится.
Что мешало контролировать гмов раньше?
Полностью согласна с Саньком - никаких аргументов за вайп нет.
Это неуважение в игрокам и более ничего.
Я понимаю что тестить сервер лучше когда по команде все игроки становятся 1 лвла и так далее.
Но игроки играют в вов, а не "в сервер", как администрация:)

З.Ы Когда я спрашивала, у кого есть лошадь с барона(которой нет в базе) гм Фокстер оч быстро проверил и ответил что у двоих.
Когда стали муссировать вопрос о количестве голда у игроков - администратор Санек оч быстро проверил , к сожалению, это было уже после перехода на аутлэнд ...
Чтобы уравновесить - достаточно проверить у кого из игроков есть вещи, которые нельзя добыть на эт серве и тд..
На это , конечно, нужно время, которого у администрации нет. Но у администрации лишнего времени не появится и после вайпа ( работа. учеба, реальная жизнь)
Но в любом случае на это нужно меньше времени, чем суммарнове время сотен игроков на раскачку проф скилов персов и тд...

inv 11.08.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Alinka (Сообщение 15968)
Против, не для того я тратила столько времени,чтобы кто-то удалил мне перса.Какого черта вообще?!:bur:

в начале темы уже объяснены плюсы вайпа.. :shy:

Rock 11.08.2007 12:53

дело в том что раз уж задались таким вопросом официально, то ежу понятно что в скором времени будет вайп. Или вы думаете сейчас поголосуют-поголосуют, да и не будут еще год вайп делать? Люди уже сейчас начнут бросать играть и ждать вайпа. А раз им делать будет нечего, они будут флудить на форуме пока не убедят администрацию что действительно пора бы вайпнуть).

Toseg 11.08.2007 12:53

Категорически против.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:33.