![]() |
Против. Элементарно - жаль время, и нет желания заново набирать скилл к профам и репутацию.
После вайпа покину этот сервер. |
Цитата:
А на какой другой серв можно перейти (в локалке)? лучше этого сервера сомниваюсь что какие-то есть |
Цитата:
Вот там нету ни лагов особых, и серв несколько дней живёт без дисконнектов. Ну и толку то? Серв вымирает потому что народу нет. Так что дело не в лагах и дисконнектах. |
Цитата:
|
НЕЕТ!
:no: Я проотив,и все мои друзья против!! вайп-хорошо! Но удаление персов ооочень плохо, к тому же я играю на бк не давно поэтому еще далеко не все знаю. Вот так!:yane:
|
Чуть чуть по "оффтопю" :насчёт вайпов - насколько я знаю там давно не было вайпов уже(серв пережил многое и вообще удивительно что он остался "жив" после всего... Из за многих проблем там и были вайпы), и сейчас их ещё долго не намечается. А насчёт меньше работает - это не так уж страшно(Аут не так уж далеко ушёл в этом плане от Муна) и если фантомас вернётся на МГ... то серв вполне сможет составить конкуренцию ауту по всем параметрам .
Насчёт эмуля: Он был сдела собственными силами, что говорит о работе ГМов так что стабильность эмуля заслуга именно ГМов. |
Цитата:
Предыдущий вайп был в декабре? полгода игры и уже необходимость.. а принципиально ничего не изменилось и не изменится. Что мешало контролировать гмов раньше? Полностью согласна с Саньком - никаких аргументов за вайп нет. Это неуважение в игрокам и более ничего. Я понимаю что тестить сервер лучше когда по команде все игроки становятся 1 лвла и так далее. Но игроки играют в вов, а не "в сервер", как администрация:) З.Ы Когда я спрашивала, у кого есть лошадь с барона(которой нет в базе) гм Фокстер оч быстро проверил и ответил что у двоих. Когда стали муссировать вопрос о количестве голда у игроков - администратор Санек оч быстро проверил , к сожалению, это было уже после перехода на аутлэнд ... Чтобы уравновесить - достаточно проверить у кого из игроков есть вещи, которые нельзя добыть на эт серве и тд.. На это , конечно, нужно время, которого у администрации нет. Но у администрации лишнего времени не появится и после вайпа ( работа. учеба, реальная жизнь) Но в любом случае на это нужно меньше времени, чем суммарнове время сотен игроков на раскачку проф скилов персов и тд... |
Цитата:
|
дело в том что раз уж задались таким вопросом официально, то ежу понятно что в скором времени будет вайп. Или вы думаете сейчас поголосуют-поголосуют, да и не будут еще год вайп делать? Люди уже сейчас начнут бросать играть и ждать вайпа. А раз им делать будет нечего, они будут флудить на форуме пока не убедят администрацию что действительно пора бы вайпнуть).
|
Категорически против.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |