![]() |
Цитата:
|
""например, у мага игнайт станит тебя самого, а не цель....:eek::eek::eek:
дисконнекты не редкость совсем. лаги тоже бывают, не такие как у нас. но есть (были при онлайне одной фракции в ~40 чел)"" это стало только после 2.2.0 патча до него не было лагов и с импактом проблем не было, всё это фиксится. |
Seraphim, ты где-то писал что твои знакомые могут попробывать поставить атрикс? Может следует поставить, а то дискутировать бесполезно.
|
сравните: на нвс стоит какоето оффигенный емуль, изза него нет лагов и дисконектов, но зато огромные баги выше крыши и сервер отрубают для починки каждый полдня, после чего он вылетает еще надень, после чего обнаруживается еще куча багов.
|
Цитата:
Хотите менять эмуль - идите на другие играть. щас целая куча их снова открылась. и все на асценте. идите там и гамайте. сюда это подобие сервера ставить не нужно. З.Ы. для тех хочет не мегарейты, как на нвсе - возвращайтесь на озари. http://wow.hnet.ru/ozaryclub/stats.xml . там асцент. вот там и гамайте. |
Цитата:
Цитата:
Кстати...а ты уверен, что завтро метеорит не упадёт на землю? Или что завтро не начнётся судный день? Вот вот... Цитата:
Кстати на незере я не играл. Цитата:
Или спор идёт тоько ради спора? Цитата:
Люди которые симпатизируют предлагают не пороть горячку а провести тест, и уже пощупав, и потрогав погледеть чокаво. Цитата:
Вообщем как обычно максимализм зашкаливает в настроениях. |
Сирафим завязывай)) от того что ты на каждый пост найдешь что сказать не че не изменится, Мангос форева!)) И ваще это не тебе решать, и не мне и не игрокам какой эмуль будет стоять тут) Администрация сама решит что лутше..;)
|
Да, ты прав, что ничего не изменится....
Есть время, и желание, что бы место на которое невольно пришось перебратся, стало понастоящему играбельным....да вообщем то суде по всему не один я этого хочу. А насчёт кому решать....тут для кого сервер стоит)...если для админитрации....то конечно ей..а вот если для игроков...то думаю игрокам... |
to Seraphim
если бы ты умел следить за разговором, а не просто воду мутить - нашел бы все ответы где, что, и когда ты или другие оппоненты утверждали! можешь до упора закрывать свои собственные глаза, не видя кривости асцента, но от этого ничего не изменится! хочешь теста - иди на другой сервер. и там и тести. ТУТ ЭТО НЕ НУЖНО! Цитата:
З.З.Ы. Меня всегда поражало неутомимое желание некоторых подстроить всех под себя. Захотелось ему, значит, сменить эмуль - так все должны разбежаться, устроить головную боль себе, чтобы он наконец понял, что заблуждается! |
Цитата:
Все доводы были мою внимательно прочитаны, из чего и сделан вывод о необходимости теста. Цитата:
Цитата:
2)50% с копейками голосовавших так не считают. Цитата:
Моё мнение не предпологалось, как мнение бльшинства в отличии кстати от твоего....вообще не знаю откуда ты взял такую ерундистику..... Цитата:
Верно в каком то смысле..спорить не буду...вот только это и к тебе относится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:16. |