Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмулятора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1223)

Novus 08.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 80101)
Бред. Смысл брать недохила и лол дамагера, если можно взять холипала и нормального дпсера. Чей слот ты бы оставил для шокодина?

который к тому же для пати может взять не нужные лично ему таланты - типо имп. майта...

Lares 10.08.2009 16:15

Его не в пвп ни в инсте по мане не слить никогда, хиляетса офигенно, любого врага, даже самого дамажущего или хиляющегося берёт измором, проверенно. Но я осдаю предпочтение первому варианту, не люблю долгих и нудных пвп, хотя в тогда возникают проблемы с пристами и магами, зато все остальные ложатса.... окодин жив, хотя теперь нетакой контраст холидина и шокодина... но разница есть, пускай и не столь ощутимая.

Novus 10.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 80251)
Его не в пвп ни в инсте по мане не слить никогда, хиляетса офигенно, любого врага, даже самого дамажущего или хиляющегося берёт измором, проверенно. Но я осдаю предпочтение первому варианту, не люблю долгих и нудных пвп, хотя в тогда возникают проблемы с пристами и магами, зато все остальные ложатса.... окодин жив, хотя теперь нетакой контраст холидина и шокодина... но разница есть, пускай и не столь ощутимая.

угу маги присты :)) я погляжу как ты будешь элем шаму или пингвина передэмагивать, а ну да ещёж есть такой изи фраг для холипала как лок. локов вабще даже учитвать не будем, безобидные они и не разу не хиляются. в пвп задача выжить и хильнуть, а то пока будешь пытаться дэмагать напарника сложат.

ЗЫ шокодин был 1н в БК при раскладке 40/21 именно из за того что весь бурст опирался на шок со включённой аурой. Сейчас остались только холипалы, агресивные или нет это уже другой ворос :) Но все они холи палы.....Да и никто не спорит что холи пал сейчас гораздо опасней и хватало....

ЗЗЫ Вот лучше скажите когда подчинят талант на обновдение Святой Клятвы у танков ? :) а то не весело пати ждать пока ты попьёшь :) Там где СэТ глянул чё за сборка и после этого поставил патч на баджи он пашет :) СэТ мож ещё патчик затерлся где то на эту байду ? :)

Dekk 10.08.2009 20:49

Я вот этого не понимаю: есть уже проверенный агрессивный билд пала-хилера для 3.1, есть у вас желание это делать, тогда зачем вы сейчас велосипед изобретаете?

Novus 11.08.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80276)
Я вот этого не понимаю: есть уже проверенный агрессивный билд пала-хилера для 3.1, есть у вас желание это делать, тогда зачем вы сейчас велосипед изобретаете?

он проверен на офе, тут надо ещё раз проверить и перепроверить :)

Winger 11.08.2009 05:25

Кто может уточнить, в 3.1.3 Art of War должен быть баффом до следующей флешки или имеет таймер? У меня слетает через 10 секунд почему-то.

И еще - как вынести наличие этого баффа куда-нить посреди экрана. Аддонов стоит дофига, а каким это сделать не разобрался пока :)

Novus 11.08.2009 08:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80287)
Кто может уточнить, в 3.1.3 Art of War должен быть баффом до следующей флешки или имеет таймер? У меня слетает через 10 секунд почему-то.

И еще - как вынести наличие этого баффа куда-нить посреди экрана. Аддонов стоит дофига, а каким это сделать не разобрался пока :)

Да, бафом. Слеатет при юзве флешки. Аддон нарпимер такой, не только на АоВ, а вабще на любые проки у любых класов - Doom_CooldownPulse.

Moonlady 11.08.2009 16:39

Бедных палов ретриков доломали, опять нет от них регена, печать сломана поди.

Novus 11.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80321)
Бедных палов ретриков доломали, опять нет от них регена, печать сломана поди.

зато ДПС зашкаливает :) Танки удержать не могут :)

Simplenew 11.08.2009 17:09

Возврат маны с печатей поломали опять что ли ?

Dekk 11.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 80323)
зато ДПС зашкаливает :) Танки удержать не могут :)

Сорвал агро? Теперь ты танк!

Novus 11.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 80324)
Возврат маны с печатей поломали опять что ли ?

нет, всё ок и реплишмен пашет.

Moonlady 11.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 80330)
нет, всё ок и реплишмен пашет.

Новус, талант паловский , похоже накрылся. Сегодня мне не было регена от ретри. Учитывая одноразовость зелья маны, было ну очень весело. Ты не хилер, ты у нас ДД-танк. А вот я на своей шкуре сегодня ощутила отсутствие обычного/привычного регена маны от ретрика. Печально это. Регенила сама, от своей печати, в мили дралась:eek: .Самое оно для холипала. Уйду в ДД. И по фигу на все поломки.:hz:

Ursan 11.08.2009 20:38

тт. Холиком счас надо думать )
мана заканчивается (у ХОЛИПАЛА, аааа)
бекон и щит надо контролить ) и тыкть постоянно (
святую клятву юзать в неопасные моменты + эти неактивные мобы, которых бить с руки незя => нет маны от печати мудрости. В общем, халява закончилась. ТТ

Moonlady 12.08.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Ursan (Сообщение 80337)
тт. Холиком счас надо думать )
мана заканчивается (у ХОЛИПАЛА, аааа)
бекон и щит надо контролить ) и тыкть постоянно (
святую клятву юзать в неопасные моменты + эти неактивные мобы, которых бить с руки незя => нет маны от печати мудрости. В общем, халява закончилась. ТТ

Да, тыкаю все абилы, но всякое бывает. Когда и заканчивается.

Novus 12.08.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80336)
Новус, талант паловский , похоже накрылся. Сегодня мне не было регена от ретри. Учитывая одноразовость зелья маны, было ну очень весело. Ты не хилер, ты у нас ДД-танк. А вот я на своей шкуре сегодня ощутила отсутствие обычного/привычного регена маны от ретрика. Печально это. Регенила сама, от своей печати, в мили дралась:eek: .Самое оно для холипала. Уйду в ДД. И по фигу на все поломки.:hz:

При тебе же првоерял в нерубе. ТЕБЕ в чат написал что работает всё. Баф вист реген идёт, всё ок. Ману самому рету даёт. Ничего не ломалось. А маны хватает на люобго боса абсолютно(в героиках) сам пробывал в в БК шмотах ни 1ной с ЛК нету на хил. И то в БК разгонял по приколу пала на макс маны, поэтому мана регена вабще нету. Всё ок с маной надо знать когда юзать мана дающие и мана сберегающие спелы, для этого надо знать что и когда делает бос(если делает вабще). На мобах вабще мана не кончается идёшь постоянно с полным стобом маны, так как клятва по кд....Я тебе сказал же уже что ты хилять не умеешь , я ошибся хилять ты умеешь, но ману беречь не менее важно. Так что учись теперь ману экономить и восполнять вовремя и баф от рета будет не таким нужным....во всяком случае в героиках.

Winger 13.08.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 80297)
Да, бафом. Слеатет при юзве флешки. Аддон нарпимер такой, не только на АоВ, а вабще на любые проки у любых класов - Doom_CooldownPulse.

Мне понравился предложенный тобой аддон, но.
1) Он работает со всеми проками
2) Он извещает о наступлении события, а не о висящем на мне или цели бафе.
С учетом того, что Art of War у нас почему-то имеет таймер 10 секунд, хотелось бы иметь способ вынести этот бафф на панель отдельно. Если активен, то горит лампочка ярко, если не активен, то не видна :))

Novus 13.08.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80386)
Мне понравился предложенный тобой аддон, но.
1) Он работает со всеми проками
2) Он извещает о наступлении события, а не о висящем на мне или цели бафе.
С учетом того, что Art of War у нас почему-то имеет таймер 10 секунд, хотелось бы иметь способ вынести этот бафф на панель отдельно. Если активен, то горит лампочка ярко, если не активен, то не видна :))

там в настроках можно выбрать на какие проки отображать иконки, можно оставить только АоВ. И ты писал конкретно про АоВ на тебе, я тебе его и дал, про какие то там бафы на цели ты не писал :) В настроках пошарься вабще :) Если тебя конкретно бафы интересуют то поставь Paly Power.

ЗЫ И чё значит вынести баф на панель ? АоВ прокающий баф, как ты его собирался то вынести ?:)

Winger 13.08.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 80399)
там в настроках можно выбрать на какие проки отображать иконки, можно оставить только АоВ. И ты писал конкретно про АоВ на тебе, я тебе его и дал, про какие то там бафы на цели ты не писал :) В настроках пошарься вабще :) Если тебя конкретно бафы интересуют то поставь Paly Power.

ЗЫ И чё значит вынести баф на панель ? АоВ прокающий баф, как ты его собирался то вынести ?:)

Странно. Я открыл меню конфигурации, там не было списка бафов, чтобы выбирать :( Скорость всплывания и угасания фрейма, его размеры, место на экране - все это есть, а списка нету.

Вынести баф на панель = разместить фрейм в любом удобном месте, где будет прозрачный фон при неактивном бафе и иконка при активном :)
Просто разных проков у ретри пролетает за бой не один десяток (аддон показывает не только проки, но и готовность спеллов/скиллов к использованию). Если научусь оставлять только нужные мне, то ничего не надо будет - Doom хватит.

P.S. А все-таки, почему у нас есть таймер 10 секунд на Art of War?

Dekk 13.08.2009 09:34

http://www.wowhead.com/?spell=59578 а должен быть 15.

Novus 13.08.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80405)
Странно. Я открыл меню конфигурации, там не было списка бафов, чтобы выбирать :( Скорость всплывания и угасания фрейма, его размеры, место на экране - все это есть, а списка нету.

Вынести баф на панель = разместить фрейм в любом удобном месте, где будет прозрачный фон при неактивном бафе и иконка при активном :)
Просто разных проков у ретри пролетает за бой не один десяток (аддон показывает не только проки, но и готовность спеллов/скиллов к использованию). Если научусь оставлять только нужные мне, то ничего не надо будет - Doom хватит.

P.S. А все-таки, почему у нас есть таймер 10 секунд на Art of War?

попробуй ещё TellMeWhen. Как то так пишется, может где то в 1й букве ошибся :) Там в ручную можно вписать(желательно скопировать название с wowhead.com) на нужный баф...хотя они с думом похожи...

ЗЫ Я кажется перепутал аддоны, дум как раз для отслеживания кд. В телми как раз для отслеюиваиня проков. У мну ещё в какой то аддоне есть встроеная функция отслеживания всех проков. В игре буду гляну чё за аддон напишу тебе. Хотя если с телми разберёшься то тебя он должен устроить :)

ЗЗЫ малясь не по теме, но те кто ДК играет телми то же можете поставить, очень удобно следить за проками бафа на бесплатный дез коил.

Winger 17.08.2009 09:38

Докачался до 80 в ретрике, планирую перейти в холи (мне больше нравится лечить паладином). И сильно задумался над вопросом о талантах. Идти до Beacon of Light в холи ветке или сделать 41/5/21?

http://www.wowhead.com/?talent#sxAzg...xZVf0xbhz:fdic
или
http://www.wowhead.com/?talent#sxAzx...txdxZVf0x:bdic

И еще вопрос - как проще выбрать между mp5 и интой? ;)

Ursan 17.08.2009 12:44

c беконом лучче. мой нубо спек:
http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...dxZVf0x:IbdczV
p.s. эм, такие фкусные глифачки.
pps: http://www.wowhead.com/?talent#sxAbx...gdx0xVM:dTMVcM - пвп билд. Пойдет ? тут есть Злой? )
постскриптум: про инту и реген маны:
известно, что с инты идет запас маны, бх и еще что-то вроде бы. А может только мана и бх, не помню =Р.
с мп5 тока реген маны. Но у палов на реген и так многа всякой фигни: печать мудрости, мана с крита, святая клятва. Так что ессно, что эти 200 мп5, просто незаметны. А 5к мп5, чтоб мана не кончалась - собрать не в ущерб хилу сложно.
Хотя..., если одеться на хасту и 5кмп5, можно спавнить холилайт, тока кнопка на клаве сломается (
В общем, мечтать не вредно, но в суровой нашей пиратской реальности - сроливаем все шмотки (по-началу) на инту и хил. И пофиг, что там спирит есть: аргументируй, что бх больше. Хотя это невежливо по отношению к "клоскастерам, деревьям (рогам же инта не нужна?) и тотемщикам. Ханты пусть идут лесом)
Примечание: где-то в середине сообщения потерял ход мысли. Так что не обращайте внимание на непоследовательность, бессвязность, etc.

Dekk 17.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Ursan (Сообщение 80629)

Блессед лайф 1/2 в блессед хендс 2/2.

П.С. Про реген маны и паладинов, хотя немного и не по теме. Есть такой замечательный патч 3.2, в котором возврат маны с критов порезали в два раза. Все без исключения паладины знали об этом и всё равно это оказалось неожиданностью. Так что половина холи-паладинов перестала быть хилерами как таковыми, если вдруг в рейде отсутствуют друиды. Не повторяйте чужих ошибок, небольшой комплектик с мп5 на случай ВНЕЗАПНОГО перехода на 3.2 иметь надо.

Novus 17.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80630)
Блессед лайф 1/2 в блессед хендс 2/2.

П.С. Про реген маны и паладинов, хотя немного и не по теме. Есть такой замечательный патч 3.2, в котором возврат маны с критов порезали в два раза. Все без исключения паладины знали об этом и всё равно это оказалось неожиданностью. Так что половина холи-паладинов перестала быть хилерами как таковыми, если вдруг в рейде отсутствуют друиды. Не повторяйте чужих ошибок, небольшой комплектик с мп5 на случай ВНЕЗАПНОГО перехода на 3.2 иметь надо.

да можно даже щас уже собирать на мп5, критов у пала всёравно, за счёт таланта, много. Лучше потерять 2-3% крита и прибрести за это мп5. Сейчас всёравно все в нубошмоте, так что с чистого листа собирайте мп5...

Winger 17.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Ursan (Сообщение 80629)
pps: http://www.wowhead.com/?talent#sxAbx...gdx0xVM:dTMVcM - пвп билд. Пойдет ? тут есть Злой? )

Отличия в ауре концентрации. Я привык, что хоть кто-то в рейде должен давать бонусную ауру каждого типа. Ретри - ретриауру, прото - девошен, а я даю концентрации. Аналогично с улучшенным блессом виздума.

Выживание, ЛоХ и сальву принес в жертву :)

Ursan 17.08.2009 17:49

импрувнутый виздом это клево, да. Можно два тала туда вкинуть из выживания и сальвы. Но концентрация - мимо. Ваще мимо. Кста, аура пашет уже? Концентрации которая.

Winger 18.08.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Ursan (Сообщение 80652)
Но концентрация - мимо. Ваще мимо. Кста, аура пашет уже? Концентрации которая.

Подробнее про это, пожалуйста!

Aura Mastery надо уметь пользоваться, а чтобы уметь, надо практиковаться :)

Moonlady 18.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80698)
Подробнее про это, пожалуйста!

Aura Mastery надо уметь пользоваться, а чтобы уметь, надо практиковаться :)

Концентрация накрылась, не так давно. Причины не ведомы, но аурой нельзя пользоваться. Возможно наложение картинок? Так же выглядит бафф от табарда. Но концентрация точно больше не включается.:hz:

Winger 21.08.2009 05:08

Докачал паладина в ретри, собрал комплект вещей, перекачал в холи, потому что об этом мечтал и это мне нравится. Уже сходил в пару простых инстов, но ведь не все время инсты, надо и квеститься временами. Вот тут-то меня и поджидала засада:
ДЖАДЖИ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ! Вот так просто. Джадж есть, а дамаги с него нету. Вообще никакой, даже краповой, с учетом низкого АП. А в ретри джаджи давали изрядный % дамаги. Сейчас же только 3 источника дамаги - шок (80-90%), мили (5-10%) и ретриаура. Я в раздумьях... А как собственно дамажить холиком? Шоком только? Маловато получится, наверное. А может одеться во второй комплект вещей (от ретри) и Seal of Martyr долбить?

Да еще и Seal of Light почему-то ничего не прибавляет к здоровью.

И еще - вот такая раскладка талантов нормальной будет?
http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...xZVf00b:bIdcVz

Moonlady 21.08.2009 05:19

Выкручиваюсь шоком, лужей, ретриаурой. Джадж только для регена.:hz:
А должно бы быть вроде так:
Цитата:

Seal of Light
14% of base mana
Instant castFills the Paladin with divine light for 30 min, giving each melee attack a chance to heal the Paladin for [0.15 * AP + 0.15 * SPH]. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.

Unleashing this Seal's energy will deal [1 + 0.25 * SPH + 0.16 * AP] Holy damage to an enemy.
Еще:
Цитата:

Seal of Wisdom
14% of base mana
Instant castFills the Paladin with divine wisdom for 30 min, giving each melee attack a chance to restore 4% of the paladin's maximum mana. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.

Unleashing this Seal's energy will deal [1 + 0.25 * SPH + 0.16 * AP] Holy damage to an enemy.
Источник-http://www.wowhead.com/?spells=7.2.594
Дамаг с мили просто смешной, само собой.

Novus 21.08.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80897)
Докачал паладина в ретри, собрал комплект вещей, перекачал в холи, потому что об этом мечтал и это мне нравится. Уже сходил в пару простых инстов, но ведь не все время инсты, надо и квеститься временами. Вот тут-то меня и поджидала засада:
ДЖАДЖИ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ! Вот так просто. Джадж есть, а дамаги с него нету. Вообще никакой, даже краповой, с учетом низкого АП. А в ретри джаджи давали изрядный % дамаги. Сейчас же только 3 источника дамаги - шок (80-90%), мили (5-10%) и ретриаура. Я в раздумьях... А как собственно дамажить холиком? Шоком только? Маловато получится, наверное. А может одеться во второй комплект вещей (от ретри) и Seal of Martyr долбить?

Да еще и Seal of Light почему-то ничего не прибавляет к здоровью.

И еще - вот такая раскладка талантов нормальной будет?
http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...xZVf00b:bIdcVz

это потому что тут баг. С смого начала перехода на ЛК. Все не дэмагающшие печати(лайт, виздом, джастис) при джадже не дают дэмаги вабще, хотя должны дэмагать как будто с силой сил оф ретреусес(не люблю на инглаш переключаться :) ). пока это не поправят дэмажить можно печатью мученика.........остальное всё не рентабельно :)

Winger 24.08.2009 09:02

Ты вроде бы не прав Novus, но я специально потом проверю еще раз. У меня не дамагают в холи прокачке ВСЕ печати. В том-то и было мое удивление, ведь в ретри они дамагали (Martyr тот же).

Кстати, дополнительную дамагу приходится делать ударами щита. Глупо для холика, но что поделаешь :)

Novus 24.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 81090)
Ты вроде бы не прав Novus, но я специально потом проверю еще раз. У меня не дамагают в холи прокачке ВСЕ печати. В том-то и было мое удивление, ведь в ретри они дамагали (Martyr тот же).

Кстати, дополнительную дамагу приходится делать ударами щита. Глупо для холика, но что поделаешь :)

Я в инстах в холи мучеником баф на себя вешаю, дэмаг был........И почему глупо щитом то ? :) если тебя в мили ковыряют и есть вермя между хилами, то почему бы и не ударить :)

ЗЫ Ты, кстати, ещё забыл в источниках дэмаги упомянуть экзорцизм и лужу.

SeT 01.09.2009 16:01

Цитата:

20:07:57> Атака ближнего боя Vasilich наносит Aurios 3010 единиц физического урона.
Палы скажите это ок? У него тупо крафтовая mace и фулл синий сет..
Походу надо делать в коде правку -50% дамага для палов и варов на арене :D

Jostbik 01.09.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 81736)

Я за!!Шикарная идея!!:eek::eek:

fad 01.09.2009 16:13

нифига не шикарная идея. А вот 'Penance' починить стоит, Ибо тем же самым ретриком дископриста невозможно убить, пенанс ни чем не сбивается...

SeT 01.09.2009 16:17

Цитата:

Походу надо делать в коде правку -50% дамага для палов и варов на арене

это не шутка... пала + хз кто невозможно убить.

fad 01.09.2009 16:18

Возможно! :(

Dekk 01.09.2009 16:29

Цитата:

Палы скажите это ок? У него тупо крафтовая mace и фулл синий сет..

Вспоминается баг в БК с друидами и кривой прибавкой ДПС от АП.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:16.