![]() |
Цитата:
|
Его не в пвп ни в инсте по мане не слить никогда, хиляетса офигенно, любого врага, даже самого дамажущего или хиляющегося берёт измором, проверенно. Но я осдаю предпочтение первому варианту, не люблю долгих и нудных пвп, хотя в тогда возникают проблемы с пристами и магами, зато все остальные ложатса.... окодин жив, хотя теперь нетакой контраст холидина и шокодина... но разница есть, пускай и не столь ощутимая.
|
Цитата:
ЗЫ шокодин был 1н в БК при раскладке 40/21 именно из за того что весь бурст опирался на шок со включённой аурой. Сейчас остались только холипалы, агресивные или нет это уже другой ворос :) Но все они холи палы.....Да и никто не спорит что холи пал сейчас гораздо опасней и хватало.... ЗЗЫ Вот лучше скажите когда подчинят талант на обновдение Святой Клятвы у танков ? :) а то не весело пати ждать пока ты попьёшь :) Там где СэТ глянул чё за сборка и после этого поставил патч на баджи он пашет :) СэТ мож ещё патчик затерлся где то на эту байду ? :) |
Я вот этого не понимаю: есть уже проверенный агрессивный билд пала-хилера для 3.1, есть у вас желание это делать, тогда зачем вы сейчас велосипед изобретаете?
|
Цитата:
|
Кто может уточнить, в 3.1.3 Art of War должен быть баффом до следующей флешки или имеет таймер? У меня слетает через 10 секунд почему-то.
И еще - как вынести наличие этого баффа куда-нить посреди экрана. Аддонов стоит дофига, а каким это сделать не разобрался пока :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Бедных палов ретриков доломали, опять нет от них регена, печать сломана поди.
|
Цитата:
|
Возврат маны с печатей поломали опять что ли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тт. Холиком счас надо думать )
мана заканчивается (у ХОЛИПАЛА, аааа) бекон и щит надо контролить ) и тыкть постоянно ( святую клятву юзать в неопасные моменты + эти неактивные мобы, которых бить с руки незя => нет маны от печати мудрости. В общем, халява закончилась. ТТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Он работает со всеми проками 2) Он извещает о наступлении события, а не о висящем на мне или цели бафе. С учетом того, что Art of War у нас почему-то имеет таймер 10 секунд, хотелось бы иметь способ вынести этот бафф на панель отдельно. Если активен, то горит лампочка ярко, если не активен, то не видна :)) |
Цитата:
ЗЫ И чё значит вынести баф на панель ? АоВ прокающий баф, как ты его собирался то вынести ?:) |
Цитата:
Вынести баф на панель = разместить фрейм в любом удобном месте, где будет прозрачный фон при неактивном бафе и иконка при активном :) Просто разных проков у ретри пролетает за бой не один десяток (аддон показывает не только проки, но и готовность спеллов/скиллов к использованию). Если научусь оставлять только нужные мне, то ничего не надо будет - Doom хватит. P.S. А все-таки, почему у нас есть таймер 10 секунд на Art of War? |
http://www.wowhead.com/?spell=59578 а должен быть 15.
|
Цитата:
ЗЫ Я кажется перепутал аддоны, дум как раз для отслеживания кд. В телми как раз для отслеюиваиня проков. У мну ещё в какой то аддоне есть встроеная функция отслеживания всех проков. В игре буду гляну чё за аддон напишу тебе. Хотя если с телми разберёшься то тебя он должен устроить :) ЗЗЫ малясь не по теме, но те кто ДК играет телми то же можете поставить, очень удобно следить за проками бафа на бесплатный дез коил. |
Докачался до 80 в ретрике, планирую перейти в холи (мне больше нравится лечить паладином). И сильно задумался над вопросом о талантах. Идти до Beacon of Light в холи ветке или сделать 41/5/21?
http://www.wowhead.com/?talent#sxAzg...xZVf0xbhz:fdic или http://www.wowhead.com/?talent#sxAzx...txdxZVf0x:bdic И еще вопрос - как проще выбрать между mp5 и интой? ;) |
c беконом лучче. мой нубо спек:
http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...dxZVf0x:IbdczV p.s. эм, такие фкусные глифачки. pps: http://www.wowhead.com/?talent#sxAbx...gdx0xVM:dTMVcM - пвп билд. Пойдет ? тут есть Злой? ) постскриптум: про инту и реген маны: известно, что с инты идет запас маны, бх и еще что-то вроде бы. А может только мана и бх, не помню =Р. с мп5 тока реген маны. Но у палов на реген и так многа всякой фигни: печать мудрости, мана с крита, святая клятва. Так что ессно, что эти 200 мп5, просто незаметны. А 5к мп5, чтоб мана не кончалась - собрать не в ущерб хилу сложно. Хотя..., если одеться на хасту и 5кмп5, можно спавнить холилайт, тока кнопка на клаве сломается ( В общем, мечтать не вредно, но в суровой нашей пиратской реальности - сроливаем все шмотки (по-началу) на инту и хил. И пофиг, что там спирит есть: аргументируй, что бх больше. Хотя это невежливо по отношению к "клоскастерам, деревьям (рогам же инта не нужна?) и тотемщикам. Ханты пусть идут лесом) Примечание: где-то в середине сообщения потерял ход мысли. Так что не обращайте внимание на непоследовательность, бессвязность, etc. |
Цитата:
П.С. Про реген маны и паладинов, хотя немного и не по теме. Есть такой замечательный патч 3.2, в котором возврат маны с критов порезали в два раза. Все без исключения паладины знали об этом и всё равно это оказалось неожиданностью. Так что половина холи-паладинов перестала быть хилерами как таковыми, если вдруг в рейде отсутствуют друиды. Не повторяйте чужих ошибок, небольшой комплектик с мп5 на случай ВНЕЗАПНОГО перехода на 3.2 иметь надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Выживание, ЛоХ и сальву принес в жертву :) |
импрувнутый виздом это клево, да. Можно два тала туда вкинуть из выживания и сальвы. Но концентрация - мимо. Ваще мимо. Кста, аура пашет уже? Концентрации которая.
|
Цитата:
Aura Mastery надо уметь пользоваться, а чтобы уметь, надо практиковаться :) |
Цитата:
|
Докачал паладина в ретри, собрал комплект вещей, перекачал в холи, потому что об этом мечтал и это мне нравится. Уже сходил в пару простых инстов, но ведь не все время инсты, надо и квеститься временами. Вот тут-то меня и поджидала засада:
ДЖАДЖИ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ! Вот так просто. Джадж есть, а дамаги с него нету. Вообще никакой, даже краповой, с учетом низкого АП. А в ретри джаджи давали изрядный % дамаги. Сейчас же только 3 источника дамаги - шок (80-90%), мили (5-10%) и ретриаура. Я в раздумьях... А как собственно дамажить холиком? Шоком только? Маловато получится, наверное. А может одеться во второй комплект вещей (от ретри) и Seal of Martyr долбить? Да еще и Seal of Light почему-то ничего не прибавляет к здоровью. И еще - вот такая раскладка талантов нормальной будет? http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...xZVf00b:bIdcVz |
Выкручиваюсь шоком, лужей, ретриаурой. Джадж только для регена.:hz:
А должно бы быть вроде так: Цитата:
Цитата:
Дамаг с мили просто смешной, само собой. |
Цитата:
|
Ты вроде бы не прав Novus, но я специально потом проверю еще раз. У меня не дамагают в холи прокачке ВСЕ печати. В том-то и было мое удивление, ведь в ретри они дамагали (Martyr тот же).
Кстати, дополнительную дамагу приходится делать ударами щита. Глупо для холика, но что поделаешь :) |
Цитата:
ЗЫ Ты, кстати, ещё забыл в источниках дэмаги упомянуть экзорцизм и лужу. |
Цитата:
Походу надо делать в коде правку -50% дамага для палов и варов на арене :D |
Цитата:
Я за!!Шикарная идея!!:eek::eek: |
нифига не шикарная идея. А вот 'Penance' починить стоит, Ибо тем же самым ретриком дископриста невозможно убить, пенанс ни чем не сбивается...
|
Цитата:
|
Возможно! :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |