![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, жму на значок Платное смс , а нечего не происходит...
наверно чтото у меня с оперой... |
Функция восстановления пароля готова.
Сейчас сайтик будет некисло тормозить (каждый первый заход на любой подраздел), потом в норму придёт :) |
а олнлайн и хонор рейтинги?:)
|
не все сразу.
|
у всех с хомяка дисконект?:(
|
у хомяка в нтп грят непредвиденные проблемы были - щас вроде стабилизировалось
|
вот оффтоперы а, толстых книжек, больно бьющей по головам, на вас мало :)
|
Тут небольшую странность заметил.. короче, при использовании фичи смена пола, персонаж, используя эмоции типа /анекдот, продолжает разговаривать голосом своего старого пола :) Очень забавно смотрится, но, вообще, помойму стоить поправить, если есть возможность.
|
Цитата:
|
Папку Cache почистил, симптом остался.
|
Цитата:
|
С почтой проблема: с сайта нельзя прочитать длинное письмо. Текст письма выходит за пределы экрана и нет возможности прочитать то что за ними.
|
Я текст сообщения, видимо, уберу из тултипа и сделаю обычным текстом, - проблема отпадет.
|
но читать-то что написали возможность останется?
|
Цитата:
|
статистика доступна.
|
какойто он щас дибильный, и у меня край экрана невидно..там где написано всего например 88(53+35)
у меня на экране видно только 88(53+ |
Цитата:
|
Попробовал загрузить в IE7 (WinXP rus SP3, подключен из внешней сети, если важно), первый раз вышел текст без картинок и фона, второй раз (после нажатия F5) ошибка 503. На третий раз загрузилось полностью и теперь можно сказать немного про статистику:
1. В разрешении 1024х768 правой части текста не видно. Не этот сайт первый с таких грехом, не он последний. Однако исправьте, пожалуйста. 2. Третий столбец онлайна занимает три строки вместо одной, ширины не хватает на размещения картинок фракции, расы и класса. В результате вся таблица в три раза длиннее. 3. Вроде бы была фраза про возможность подключиться из сети пользователя к серверу или я ошибаюсь? 503 ошибка еще несколько раз повторялась. Грустно. |
Немного поправил верстку.
|
Если у вас частенько на сайте выскакивает
Service Temporary Unvialable попробуйте этот адрес: http://www.wowacadem.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
если hnet.wowacadem.org не устраивает по каким-либо причинам, то вариант один - через внешку, ага
|
вопрос, а хонор рейтинг и юзер бары вернутсо?:)
|
хонор рэйт вернулся.
|
Цитата:
|
Одни просьбы, хоть бы кто спасибо сказал за статы :)
|
Цитата:
Просто данное сообщение - фллуд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!
Мне вот что интересно, так это интерактивная мапа с Нордскопом. А то я помню у нас не было даже оутленда:) |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем карта на сайте-то? Отслеживать противоположную фракцию? Ню-ню...:eek: |
Цитата:
|
тут когдато говорили что подобная мапа создаёт огромную нагрузку на сервер, но сейчас железо новое, потянет....наверно....)))
|
калькулятор для настоящей версии нужен, карта - нет..
|
Было бы интересно посмотреть на статистику за анчивы ) у кого сколько очков, великих подвигов и т.п. )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:10. |